Если ты такой профессиАНАЛ,то грамотнее выбирай слова.
а если ты тут такой профессиАНАЛ,то посмотри сначала кто пишет!это девушка!ну я эт так для особо одаренных профессиАНАЛов!
Ден64
( off
)
(
18:30 21-05-2012
)
Цитата: Svjatok
давай конкретные возражения,по теме.
тебе че моих возражений не хватает?или ты еще кому решил на уши присесть с проповедями?
папаедрён
( off
)
(
09:43 22-05-2012
)
Да какие возражения?ты что,как можно тебе возразить.Аминь!
кукла_из_стекла
( off
)
(
15:42 22-05-2012
)
а в чем разница между обученным и грамотным? И еще "господин" написали с большой буквы¡ Хахахахаха. . Какой господин,это просто импровизатор. На его месте может быть почти любой человек. Почти никто не хуже этого "Господина".
никакой здравомыслящий человек не доверит свое тело из инстинкта самосохранения в таких удовольствиях любителю-обычному человеку..
кукла_из_стекла
( off
)
(
15:45 22-05-2012
)
никакой? Значит, обычный хуже...Или кляпы. Из-за которых приходится захлебываться слюной. В обычном сексе такие мерзости бывают?
каждый получает удовольствие таким способом каким ему нравится..не тебе определять что в разумных пределах,а что нет.. для кого возможно твои удовольствия покажутся мерзкими..
кукла_из_стекла
( off
)
(
15:48 22-05-2012
)
когда любителя подчинений свяжут и заткнут рот,он уже не выбирает,подчиняться или сопротивляться. Потому что обездвижен. У него нет выбора,он может только терпеть. Если ты такой профессиАНАЛ,то грамотнее выбирай слова.
я грамотно выбираю слова и имею представление о том,о чем пишу. ты знаешь что в БДСМ все добровольно.. один из основных постулатов БДСМ -добровольность и безопасность.. почитай литературу прежде чем высказываться на тематических форумах
Svjatok
( off
)
(
00:59 23-05-2012
)
Цитата: Ден64
а если ты тут такой профессиАНАЛ,то посмотри сначала кто пишет!это девушка!ну я эт так для особо одаренных профессиАНАЛов!
я посмотрел её анкету. Ты тоже внимательнее присмотрись.
Svjatok
( off
)
(
01:01 23-05-2012
)
Цитата: Ден64
тебе че моих возражений не хватает?или ты еще кому решил на уши присесть с проповедями?
мне не хватает твоих возражений по этой и всем другим темам,но чтобы они были адресованы не мне,а положительным отписчикам:)
Svjatok
( off
)
(
01:03 23-05-2012
)
Цитата: папаедрён
Да какие возражения?ты что,как можно тебе возразить.Аминь!
легко можно. Например,я в лоб заявляю,что бдсм-это плохо. Но ты можешь сказать,что некоторым нравится,что истина субъективна и т.п. Что тут такого?