Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
Svjatok ( off )
( 20:20 24-04-2012 )
Я тебе уже пробовал объяснить,что сам по себе Эйнштейн тут не причем,но главное,чтобы вы не думали про осуждающих,будто они узколобые. Если кто-то зашел осудить-вдруг он умный,как Эйнштейн? Чтобы вам в голову пришла эта мысль,прежде чем осудить осуждающих.

Extra_men ( off )
( 22:10 24-04-2012 )
Цитата: Svjatok
Я тебе уже пробовал объяснить,что сам по себе Эйнштейн тут не причем,но главное,чтобы вы не думали про осуждающих,будто они узколобые. Если кто-то зашел осудить-вдруг он умный,как Эйнштейн? Чтобы вам в голову пришла эта мысль,прежде чем осудить осуждающих.
вот когда зайдет тогда и будет смысл упоминать.хотя бы взять Гитлера.выдающийся человек в своей эпохе и любил жестокость в постели

igrushkasex ( off )
( 11:26 25-04-2012 )
хочу быть связаным

Косста ( off )
( 14:15 26-04-2012 )
Я очень хочу ГОСПОЖУ

Ден64 ( off )
( 06:07 27-04-2012 )
Други мои вы ушли от темы

кукла_из_стекла ( off )
( 12:39 19-05-2012 )
если нравится подчиняться и обученный или просто грамотный Господин это улёёт.. никакой обычный секс даже в самых экстремальных местах не сравнится

Svjatok ( off )
( 15:35 21-05-2012 )
Цитата: JeRiHo
обученный или просто грамотный Господин
а в чем разница между обученным и грамотным? И еще "господин" написали с большой буквы¡ Хахахахаха. . Какой господин,это просто импровизатор. На его месте может быть почти любой человек. Почти никто не хуже этого "Господина".

Svjatok ( off )
( 15:42 21-05-2012 )
никакой обычный секс даже в самых экстремальных местах не сравнится
никакой? Значит, обычный хуже. Значит те,кто им занимается-неполноценные невежды,которые просто не знают про бдсм. Они неразумные твари,ибо только разумные выбирают лучшее. Хорошо. А давай вспомним,что иногда в бдсм требуются наручники. Которые могут повредить запястьям. Или кляпы. Из-за которых приходится захлебываться слюной. В обычном сексе такие мерзости бывают?

Svjatok ( off )
( 15:45 21-05-2012 )
если нравится подчиняться
когда любителя подчинений свяжут и заткнут рот,он уже не выбирает,подчиняться или сопротивляться. Потому что обездвижен. У него нет выбора,он может только терпеть. Если ты такой профессиАНАЛ,то грамотнее выбирай слова.

папаедрён ( off )
( 15:48 21-05-2012 )
Святок,ну ты прям во все темы здесь свои мемуары изложил.Остынь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
На главную
© m.sasisa.cc