если парень не против то я бы опробовала,но к сожалению нет того человека который захочет мне это делать:(
Жаль, но мы далеко друг отдруга. Ищущий, да обрящет.
Купитман
( off
)
(
23:07 12-08-2011
)
Цитата: VAMPIR-V~~~V
Кто делал или хотел бы сделать своей девушке кунилингус во время месячных???Те у кого так было,расскажите как это???
- Это не есть нормально (если желание таковое имеется само по себе), но не настолько чтобы в разделе Извращений находиться;) Я про название темы. Поправьте, если ошибаюсь.
Купитман
( off
)
(
23:10 12-08-2011
)
Цитата: Люд-тюрина
Нет,я девушка,но не допущу такого,что бы он в месячные делал мне куни!
- Ну,в общем-то позицию правильная.. Особого удовольствия парень не испытает,- в отличие от девушки, ЕСЛИ она не брезгливая конечно.. Сейчас поясню мысль.. _
Купитман
( off
)
(
23:16 12-08-2011
)
_ Часто во время месячных (овуляция на носу, как-никак) у девушек повышается либидо- сексуальное влечение, что обусловлено игрой гормонов. И ощущения от того же куни могут усилиться в разы.
[У животных этот период называется течка, и кобели чувствуют это. Отсюда и их активность. Это природа..]
_
Купитман
( off
)
(
23:22 12-08-2011
)
_ Это я к тому, что куни во время месячных - не извращение, и вполне приемлемая компенсация девушке за вынужденное воздержание и боли в низу живота. Конечно, в первые пару дней месячных- когда кровь активно идет независимо от времени суток- оральные ласки удовольствие сомнительное, но.. Есть же и другие Красные дни календаря, когда кровь идет только утром и днем, а вечером и ночью ее практически нет!
_
Купитман
( off
)
(
23:28 12-08-2011
)
_ И если девушка чистоплотная, а парень не брезглив и способен закрыть глаза на легкий специфический запах, оба могут получить удовольствие от оральных ласк даже большее чем обычно. Проверено.
В "эти дни" достичь оргазма девушке ещё легче. Так почему бы не воспользоваться этим?
[Парням: что может быть восхитительней удовлетворенной милой?!
И благодарной, кстати, тоже ;) ]
Esp!n@
( off
)
(
23:32 12-08-2011
)
_ПРАКТИК_, поразительно, но - ты читаешь мои мысли! Лови + :)
Купитман
( off
)
(
23:35 12-08-2011
)
Я вот не вижу в этом ничего предосудительного. Не раз приходилось баловать девушку оральными ласками во время месячных. Конечно, приятнее делать это в последние красные дни ее календаря (тогда даже пальчики можно подключать, и нет никакой крови!). Но, бывало, давал ей такое обезболивающее и в первые дни. Есть же ванна и тампоны. И если девушка лежит на спине, никто не испачкается. Бросьте предрассудки!
Jadovitaja
( off
)
(
23:44 12-08-2011
)
хм... Однако интересная тема! Но на мой взгляд это не очень то гигиенично, я бы даже не розрешила любимому это делать, да и он бы точно не захотел... Парням что это делают, памятник надо ставить;)
Купитман
( off
)
(
23:46 12-08-2011
)
Yazvochka, приятно видеть не брезгливую девушку:).
Смотрю, в теме многие девушки сами себя считают "нечистыми" и недостойными любви в "Эти дни". Что тогда о парнях говорить.
А ведь в последние дни месячных даже сексом заниматься можно комфортно, особенно вечером и ночью. (Капельки крови утром или днем бывают).