А я делал своей госпоже куни во время месячных, и ни чё она кончила
А че бы ей и не кончить?
Стальной28
( off
)
(
16:43 06-06-2010
)
Цитата: What~Is~Love
Все норм. Потом пошла в ванну и просто умылась. Когда уверен в гигиене партнера и питаешь к нему чувства, подобное не преграда.
целиком и полностью согласен менструация не является основополагаящим для отказа от секса тем более от кунилингуса,если в первом случае есть предпосылки натереть партнерши промежность из за отсутствия выделений,то при оральных ласках подобные ограничения отсутствуют.
Тайота37
( off
)
(
17:29 06-06-2010
)
Цитата: Тайота37
не знаю как парень на это отреагирует,но я точно бы на подобное не согласилась
сглазила. :(вообщем не заметила как месяц.пришли) и чего удивительно,парень это заметил,но все равно продолжал свое дело .neznayu.
архангел_
( off
)
(
12:19 09-06-2010
)
Я думаю это дело двоих парня и девушки.если учесть что гадят друг другу и потом поедают эти фекалии,то почему бы не ласкать во время месячных?!но я бы лично не смог.хотя уверен есть люди которые такое практикуют.
[deleted]
( off
)
(
16:18 15-06-2010
)
А мне пофиг..я делал и буду делать..если вижу что это ей нравиться почему и нет?
-=TRINKER=-
( off
)
(
18:40 20-06-2010
)
Цитата: Фрег@т
Да ну это мерзко! Даже с сексом лучше повременить, хотя есть люди которым даже это нравиться,
согласен. Неужели такая тяга отлизать, что даж в красные дни язык лезет. Фу!
[deleted]
( off
)
(
09:17 29-06-2010
)
Цитата: Первый_нах
если помыться,то это уже будет не извращение :-Д
так она снова он появится:-)
[deleted]
( off
)
(
22:24 29-06-2010
)
И тут доля некрофилии.
Sketh_Girl
( off
)
(
23:39 05-07-2010
)
Уах... Вот это извращение:)гг вот эт я понимаю :-D
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
08:11 06-07-2010
)
Эт все жесть конечно. а если парень с девушкой живут в разных странах и видятся раз в несколько месяцев по пару дней? и как раз встреча выпала на месячные... тут без вариантов - девочку в душ и вперед. если конечно у нее это дело не обильно проходит, а то и душ не поможет.