~MelisSa~
( off
)
(
11:35 29-09-2011
)
В ванной еще ладно :)
FERMER4O
( off
)
(
15:17 29-09-2011
)
Господа я категорически не советую вам лизать у незнакомых женщин! Я лично лижу только у жены а у незнакомок остерегаюсь лизать* так как во влагалище женщины содержится 3 милиона микробов а кровь содержит вирусы.
~MelisSa~
( off
)
(
15:20 29-09-2011
)
Многие парни вообще отвергают уни, и полизавших за людей даже не считают
FERMER4O
( off
)
(
20:50 29-09-2011
)
Цитата: ~MelisSa~
Да попади такой лизун на зону его сразу там опустят! Так что если лижешь то лучше об этом не распространятся* а то от тюрьмы и от сумы ни кто не застрахован!
IIapHuIIIa
( off
)
(
21:05 29-09-2011
)
Да согласен с тобой MelisSa,хватает таких умников. Вот только от м-та никто неотказывается. Они многое теряют.
izvrashenic
( off
)
(
18:59 30-09-2011
)
нeт ни чeго лучшe лизaния! всeм дeвушкaм это нрaвицa! a eсли дeвушкa говорит что это eй нe нрaвицa-знaчит eй ни когдa нe лизaли!
[deleted]
( off
)
(
09:19 17-10-2011
)
Это очень возбуждает )
Купитман
( off
)
(
09:29 18-10-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Господа я категорически не советую вам лизать у незнакомых женщин! Я лично лижу только у жены а у незнакомок остерегаюсь лизать* так как во влагалище женщины содержится 3 милиона микробов а кровь содержит вирусы.
Лизать у незнакомых вообще признак распущенности и дурного тона:) Ы) Неважно, у женщин или мужчин. Ну да штуки в сторону.. теперь ближе к теме.
_
Купитман
( off
)
(
09:32 18-10-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
... во влагалище женщины содержится 3 милиона микробов а кровь содержит вирусы.
С поцелуем передается не меньше. А вирус поймать можно и за поручень в транспорте взявшись. Не аргумент:)
Вот то что подобные ласки следует позволять Только Любимой- согласен. Другие варианты даже не обсуждаются.