[deleted]
( off
)
(
10:22 06-10-2016
)
Двоюродный брат. Попросил. Подержать. Попробывать. А потом с своим другом. Типа баловались и зделали это.
[deleted]
( off
)
(
23:05 10-04-2017
)
А ко мне сосед зашел когда мне 20было а ему за 40. Попросил хрень какуето а я только с ванны, полотенцем обмотан, наклонился, полотенце слетело. Он попу увидел и давай лапать. Я вырываться а он по морде. На колени поставил и в рот. Пихал долго пока рот не заполнила сперма. Хотел ещё в попу трахнуть, но пожалел. Я так никому не сказал. А он ещё потом приходил два раза и в рот меня имел. Потом он съехал. А я ещё долго его ждал. Понравилось..
remarsik
( off
)
(
09:16 12-04-2017
)
А я первый раз полизал девушке кису в 13 лет
Морфеич
( off
)
(
00:38 13-04-2017
)
Цитата: remarsik
А я первый раз полизал девушке кису в 13 лет
А я в деда мороза верить перестала в 9. Тут тема не для гетеро
Dover
( off
)
(
09:53 21-12-2017
)
Лет шесть назад ездил по краснодарскому краю искал отношения, не нашел пришлось приехать домой и сидя в баре увидел моего возраста парня, познакомились сняли номер. Я в первый раз был с парнем, после душа он вышел в комнату его тело покрывали капли воды и мне показалось это сексуально, он был обернут полотенцем и я не мог оторвать взгляд от него. Через минуту полотенце соскользнуло и перед моим взором он предстал ногой, он было хотел поднять его, но я остановил. Подойдя к нему я провел рукой по спине опустившись ниже, и взял рукой его член. Он словно отозвался слегка дернулся как бы отвечая да, я опустился на колени и провел язычком. Он предложил переместиться на кровать и после чего мы заняли пузу 69 я не понимал что сосной происходит но мне это нравилось через какое-то время я не мог уже сдерживаться, слюной обильно смазал его попку и свой член пристроился к его розовой дырочке и сделав не большое усилие вошол в него это было непередоваемо. Мы всю ночь занимались сексом, а на утро мне позвонили и я вынужден был уехать это был мой первый и надеюсь не последний раз. Жаль, я искал его после этого но увы парень как будто испарился.
Romario28sm
( off
)
(
18:29 23-12-2017
)
это было нечто.. он взял меня как суку.. так точно и быстро проникал в мой анус, что я не успевал кричать и наслаждаться...
Нежный_грубиян
( off
)
(
17:46 10-03-2018
)
Первый секс у меня был с парнем лет в14 я трахнул парня в лагере,после этого я трахнул и одноклассницу в попку, с тех пор попка моя цель
andrey174
( off
)
(
19:03 15-06-2018
)
У меня первый секс был в 5 лет со старшеклассником,он попросил отсосать ему я отсосал и мне понравилось!, сперма виртуальный!, вкус запах!, запах его члена!, запомнилось какой он был горячий у меня во рту!, когда кончают мне в рот!..
andrey174
( off
)
(
19:05 15-06-2018
)
Цитата: спирит4178
Во сколько был первый раз? И как это произошло?
(модер, пожалуйста не путай эту тему с темой для натуралов в другом разделе)
у меня первый секс был в 5 лет, я отсосал знакомому старшекласснику!
maxim1976
( off
)
(
02:10 20-08-2018
)
Хочу нежного секса с мужчиной. Испытать кайф от отсоса, что бы кончили мне в ротик, почувствовать горячую струю спермы, очень хочу что бы трахнули в попу. Сосать хочу красивый член.