Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 45, 46, 47
Морфеич ( off )
( 01:54 07-02-2015 )
Цитата: Супер_Попа
С владом мы стали повторять такое регулярно,пока его не забрали в армию,после чего наши отношения прекратились и после него у меня было только 4 парня..сейчас я снова один и нахожусь в поиске своего актива,которому нужен будет не просто секс,но дружба,нежность и долгие отношения..
это мило.

[deleted] ( off )
( 12:14 08-08-2015 )
Долгое время страпонил себя сам и переодевался в женскую одежду. Часто переодевался и гулял по ночному городу. Однажды пьяный парень пристал. Начал обнимать. Я испугался быть разоблаченым, парик,накладная грудь, член в конце концов. Я попросил его без рук и сделаю все сам. Усадил на лавочку, сделал минет, потом обперся об стол, сжал в ладонь яички и член. Он отработал пару минут меня в онал и кончил. Было страшно и довольно таки унизительно. На этом мои опыты и закончились

биоралби ( off )
( 02:54 11-09-2015 )
решился с парнем встретились отъехали за город и попробовал член в рот. очень понравилось )) необычно.

[deleted] ( off )
( 13:29 13-09-2015 )
я трахался в детстве с другом

[deleted] ( off )
( 15:32 08-12-2015 )
три года назад с другом решили отдыхать в турбазе, в ночью я проснулся от того что кто-то играет с моим членом, думал что это жена и овтоматически руку потянул чтобы сделать ее тоже приятно и возбуждать,(обычно мы с этого и начинаем наш секс) , но когда я почувствовал в руке член, я просто офигел, первый что пришел в голову, (надо пить бросать) но руку я не убрал, продолжал просто держать, он делал это очень нежно и красиво, когда от ласки перешел на минет я просто летал в космосе, я даже не почувствовал как его член оказался у меня во рту.! утром я думал что это больше не повторится, но все время думал об этом( как он хорошо сосал) через пять дней он позвонил и пригласил попить пиво, я уже знал куда иду и чем это все закончится, в этот день я узнал все прелести секса с мужчиной, вот уже несколько лет мы встречаемся и нам очень, очень, очень хорошо

[deleted] ( off )
( 09:04 11-02-2016 )
У меня первый раз был в 14 лет, тогда сразу шестерых обслужил.

[deleted] ( off )
( 12:31 02-03-2016 )
,ай, я собрался силоми и купил огурец,смазал его и потихоньку всаживая в онал подрачивал,мнепонравилось,жду настоящего проникновения членом

[deleted] ( off )
( 01:25 09-04-2016 )
В шестом классе с одноклассником решили пососать. понравилось но было забыто до зрелого возраста.

Морфеич ( off )
( 23:56 21-06-2016 )
В 17) алкоголь, все такое подобное и само собой получилось ,тролл,

[deleted] ( off )
( 07:27 13-09-2016 )
Класе в 5 дружились с однокласником и девченкой на год млодше бесилсь у нее и со шкафа упала видио касета включили а там семья женшна лет 40 дочь лет 18 сын 17 и муж 40 на озере отдыхали приехали 4 мужика им муж деньги проиграл они с оружием говорят не платишь придется отробатывать велели жене раыли в шоке от увиденного я своровал касету у друга стали смотреть и дрочить он ща

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc