Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
Nattella ( off )
( 15:26 23-05-2012 )
Цитата: Opium22
малыш ты гетеро,вот когда с девочкой попробуеш,тогда поймёш,лезби или би
И не так уж легко, найти красивую девушку...

Opium22 ( off )
( 22:25 23-05-2012 )
Цитата: Nattella
И не так уж легко, найти красивую девушку...
малышка у нас в Украине только красивые девушки,фанаты со всего мира будут ехать не на футбол,а посмотреть на наших сексбомб,ето они сами так говорят.Котик ты наверное не с наших краёв?

Tim_Ray ( off )
( 01:18 04-06-2012 )
мой первый опыт,чуть не попал в руки как говорят педофила,было 3 класс,одноклассник стравил,хочешь заработать 100 рублей,вот пошли,короче,смутно помню,но точно.на какой стройке,он с ним с эти годов ему 30 было ушел,вернулись через минут 10,потом ко мне говорит стань к стенке,я стал,снимает штаны,трусы,и треться как я понял членом,я тогда сказал нет,и мы ушли,он меня звал потом еще,но я не пошел,а так в 18 годов,мужику в туалете не отказал и тот мне сделал минет..вроде так

[deleted] ( off )
( 11:33 09-09-2012 )
У меня первый опыт с мальчиkом был в 14 лет,он сам мне предложил играючи,а я согласился...было супер...а с девочkою в 16 лет тоже было чудесно ...я отлично осознаю что я Би...меня это устраивает вполне

[deleted] ( off )
( 18:28 22-09-2012 )
У меня началось все с минета,как попробовал так сразу же понравилось)

Masturbator7 ( off )
( 08:19 25-09-2012 )
у меня в первый раз было где то лет семь назад. сидели с другом выпивали и случайно разговор зашел за геев,лезби и бисексуалов. он спросил мое к ним отношение и я ответил что вполне нормально к ним отношусь. А затем он говорит что сам уже давно является би ,я естественно ему не поверил и тогда он предложил доказать это на практике....

Masturbator7 ( off )
( 08:48 25-09-2012 )
Вобщем он предложил сделать минет, а так я уже был навеселе то без проблем согласился. Короче сделал он но мне как то не особо Понравилось и я решил сам попробовать сделать уже ему. вобщем когда я сделал то понял что это мое хотя даже боялся себе в этом признаться. после этого случая я еще долго был в шоке и не знал как с этим жить. но одна очень близкая моя подруга успокоила меня и сказала что ничего в этом страшного нет и если мне нравится то получай от жизни каждое удовольствие.

панда52 ( off )
( 13:15 18-10-2012 )
А подруга права.

BillOK ( off )
( 01:41 19-10-2012 )
Первый, и пока единственный раз, был с другом. Уломал таки меня нагнуться гад. Не, я всегда хотел попробовать, но тогда мне не понравилось. Видимо, в силу неопытности.

BillOK ( off )
( 01:43 19-10-2012 )
А, да! было это где-то лет в 12. Точно вспомню только под гипнозом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc