Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48
Essence ( off )
( 17:44 22-02-2012 )
Цитата: Opium22
крутые потомучто колбаса между ног?а ты чё так дерзко себя ведеш потомучто сиськи есть:)

ахаха теперь о сиськах поговорим?))я конечно извиняюсь.что может быть кого то задену.но на етот счет у меня свое мнение.сиськи - красота.которую не страшно показать.А у вас чо за колбаса?только трясете и чешете...да е*ете ею.вы высокого о себе мнения.будто вы боги.как бы ни так (: кто бы потом не ползал у нас под ногами,и не приносил тапочки.

Opium22 ( off )
( 18:08 22-02-2012 )
Высокое мнение ето у тебя(даже зашкаливает),вообщето девушкам нравится член ето природно.он доставляет удовольсвие как вам так и нам,насчет богов и тапочек ето твоё нездоровое воображение.Как ты собираешся детей рожать?подружки помогут?:)

Essence ( off )
( 18:13 22-02-2012 )
Высокое мнение ето у тебя(даже зашкаливает),вообщето девушкам нравится член ето природно.он доставляет удовольсвие как вам так и нам,насчет богов и тапочек ето твоё нездоровое воображение.Как ты собираешся детей рожать?подружки помогут?:)

ага.вооброжение.если бы)ну пусть будет так.я спорить устала.я замолкну на счет своей точки зрения.кто знает о чем говорю,тот поймет.)а это не твое дело,как я буду рожать,щас много способов есть (:

Essence ( off )
( 18:14 22-02-2012 )
не понимаешь мою природу,то и говорить тут больше не о чем.:)
а ты собрался рожать что ли?раз так отстаиваешь "приносит удовольствия как вам так и нам".

Opium22 ( off )
( 18:20 22-02-2012 )
Цитата: Ненатуралка

ага.вооброжение.если бы)ну пусть будет так.я спорить устала.я замолкну на счет своей точки зрения.кто знает о чем говорю,тот поймет.)а это не твое дело,как я буду рожать,щас много способов есть (:
да ты походу одна обиженая на весь мир,много видал лесби,общялся,никто плохо о нас не отзывался,не обсирал.ты походу уникум

Essence ( off )
( 18:24 22-02-2012 )
да ты походу одна обиженая на весь мир,много видал лесби,общялся,никто плохо о нас не отзывался,не обсирал.ты походу уникум

с лесби-феминистками общался?))как я вижу.нет)

Opium22 ( off )
( 18:24 22-02-2012 )
Кто тебе сказал что мы грубые не умеем быть ласковыми,ты же не жила с парнем или хотябы встречалась,откуда ета фигня

Essence ( off )
( 18:27 22-02-2012 )
Кто тебе сказал что мы грубые не умеем быть ласковыми,ты же не жила с парнем или хотябы встречалась,откуда ета фигня

я встречалась в глубоком прошлом.и такое сложилось мнение о вас :)

Opium22 ( off )
( 18:35 22-02-2012 )
Цитата: Ненатуралка

я встречалась в глубоком прошлом.и такое сложилось мнение о вас :)
с возрастом люди меняються.а то что было в прошлом дак ето все малолетки чюдят,и не нанодо по одному судить

Essence ( off )
( 18:36 22-02-2012 )
с возрастом люди меняються.а то что было в прошлом дак ето все малолетки чюдят,и не нанодо по одному судить

я встречалась не с малолетками.уж простите 25+.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc