Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48
Opium22 ( off )
( 15:33 22-02-2012 )
Цитата: Ненатуралка

больно надо)не собираюсь пробовать никогда)не ко мне с такими предложениями.от подруг знаю,что так не реально)
да какая ты лесби?ты просто член настоящий непробовала,а он точно научит любить мужчин,мож передумаеш

Essence ( off )
( 16:12 22-02-2012 )
Цитата: Opium22
да какая ты лесби?ты просто член настоящий непробовала,а он точно научит любить мужчин,мож передумаеш

не пробовала и пробовать не собираюсь.мужской пол мне противен.вы не на столько нежны,не так любите.как мы)

Opium22 ( off )
( 16:24 22-02-2012 )

не пробовала и пробовать не собираюсь.мужской пол мне противен.вы не на столько нежны,не так любите.как мы)
бред очередной мокрощелки,что ты в свои видела,отвращение к мужщинам?пипец как ты живеш:(

Essence ( off )
( 16:34 22-02-2012 )
бред очередной мокрощелки,что ты в свои видела,отвращение к мужщинам?пипец как ты живеш:(

и не смей оскорблять,ага)я многое видела за свои такие годы.и уж поверь,есть повод испытывать к вам только отвращение.и живу я отлично :)

Opium22 ( off )
( 17:03 22-02-2012 )

и не смей оскорблять,ага)я многое видела за свои такие годы.и уж поверь,есть повод испытывать к вам только отвращение.и живу я отлично :)
тебя кто обидел,ты скажи я пойму

Essence ( off )
( 17:11 22-02-2012 )
тебя кто обидел,ты скажи я пойму

ахахха))меня ни разу никто пальцем не тронул в жизни))почему все думают,раз девушка ненавидит мужской пол,то ее сразу кто-то когда-то обидел?))я от части и феминистка.если вы считаете себе такими крутыми,всего то лишь из-за того что у вас между ног колбаса,которой вы е*ете кого попало.то ваше мнение ошибочно)

Essence ( off )
( 17:13 22-02-2012 )
е*ать умеем и мы.и не только половыми органами,но и словами,так вз*ебать ваш мозг,что вы потом будете до этого додумываться всю свою жизнь"а почему,а как"
а то что таких людей,как я,которые ненавидят мужской пол,считают что нас кто-то обидел.то ты попробуй,подойди.на Эвересте побудешь.

Opium22 ( off )
( 17:26 22-02-2012 )
е*ать умеем и мы.и не только половыми органами,но и словами,так вз*ебать ваш мозг,что вы потом будете до этого додумываться всю свою жизнь"а почему,а как"
а то что таких людей,как я,которые ненавидят мужской пол,считают что нас кто-то обидел.то ты попробуй,подойди.на Эвересте побудешь.
ну у нас физическая мощь имеется,а про 15 минут ето не мой опыт

Essence ( off )
( 17:32 22-02-2012 )
ну у нас физическая мощь имеется,а про 15 минут ето не мой опыт

физическая мощь?))какая например?))а ее у нас нету?))я 10лет занимаюсь боксом.и думаешь,я не дам кому-то там отпор?))ошибаешься)))все мы равны.
[ред. Essence 22-02-2012 в 17:32]

Opium22 ( off )
( 17:39 22-02-2012 )

ахахха))меня ни разу никто пальцем не тронул в жизни))почему все думают,раз девушка ненавидит мужской пол,то ее сразу кто-то когда-то обидел?))я от части и феминистка.если вы считаете себе такими крутыми,всего то лишь из-за того что у вас между ног колбаса,которой вы е*ете кого попало.то ваше мнение ошибочно)
крутые потомучто колбаса между ног?а ты чё так дерзко себя ведеш потомучто сиськи есть:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc