А я лет в 6 просто один раз облизал член одного моего сверстника.до сих пор вспоминаю и стыжусь. И до сих пор убеждаю себя что я натурал. Мне нравятся девушки.
ну просто это было ради прикола и интереса...такое иногда бывает..в 6 лет стать гомиком просто невозможно..так что не волнуйся)) ты нормальный
Гульчетай
( off
)
(
12:25 12-02-2011
)
Цитата: Stasecka
нет.парень и девушка это две разные вещи...
парень и девушка это не вещи,а люди. :)
Гульчетай
( off
)
(
12:31 12-02-2011
)
Цитата: Kiss~My~Lips*)
Что-то мало верится в такое) не возможно забыть первый секс..
конечно невозможно. Даже если он был не таким как ожидал/а,всё равно запоминается на всю жизнь!!!!
Гульчетай
( off
)
(
12:32 12-02-2011
)
Цитата: Nitrous_Oxide
19 лет.
Парк культурного отдыха.
Вечер.
Зеленые кусты.
Стоя..
Обе пьяные, но это для смелости)
Она старше на 6 лет.. Но у нее это тоже первый опыт.
Так-то )
хм,как романтично!!!! И я так хочу!!!! .ah.
Гульчетай
( off
)
(
12:42 12-02-2011
)
Цитата: Намид
Не скажу, я стесняюсь
а что здесь стесняться? Мы всё поймем так как нада!!!!
[deleted]
( off
)
(
21:59 12-02-2011
)
У меня был анал в 12 лет меня изнасиловал маньяк сначала больно невыносимо потом как то даже приятно:) ща занимаюсь аналом попа привыкла ваще в кайф:)
Stasecka
( off
)
(
10:57 13-02-2011
)
Впервый раз был с девушкой в 14... Но по настоящему секс от которого я испытал удовольствия в 17.... Через инет познакомились... Две недели встречались то у него то у меня.. А потом он надоел захотел другого мяса.. Посвежее
очень сочувствую...
М_Скуратова
( off
)
(
03:50 26-02-2011
)
Мой первый опыт был в 22 года. Мы праздновали новый год,выпивали,танцевали... Она все взяла в свои руки. Я чуть с ума не сошла от ощущений. Потом,на следующий день, было страшно. Но я все в себе приняла,и очень этому рада.
Кай
( off
)
(
11:53 26-02-2011
)
Цитата: -=]xxxxx[=-
Впервый раз был с девушкой в 14... Но по настоящему секс от которого я испытал удовольствия в 17.... Через инет познакомились... Две недели встречались то у него то у меня.. А потом он надоел захотел другого мяса.. Посвежее
инструментальное трактование человека...вот вот...без чувст..один лишь секс..у гомо так почти всегда