ВишневыйДжем
( off
)
(
20:55 14-01-2011
)
А насчет первого раза - наверное с шести лет даю и долблюсь в рот. Хотя, лет в 5, в детском саду, на тихом часе одной девченке кунилингус сделал. А у меня тогда брать в рот особо нечего было, так что она мне просто потеребила, а потом воспитательница пришла - застукала... Это такой стыд был...
ВишневыйДжем
( off
)
(
20:59 14-01-2011
)
Еще один ПАРАДОКС: я обожаю делать минет, но от пацелуев с парнями меня писец - воротит, чутли не блюю... Слава богу не попадались такие, которые лезли целоваться...
Голубок111
( off
)
(
17:06 21-01-2011
)
Цитата: ВишневыйДжем
А насчет первого раза - наверное с шести лет даю и долблюсь в рот. Хотя, лет в 5, в детском саду, на тихом часе одной девченке кунилингус сделал. А у меня тогда брать в рот особо нечего было, так что она мне просто потеребила, а потом воспитательница пришла - застукала... Это такой стыд был...
Что то с трудом верится...
ВишневыйДжем
( off
)
(
19:43 21-01-2011
)
Цитата: Голубок111
Что то с трудом верится...
Насчет чего?
Люд-тюрина
( off
)
(
12:46 22-01-2011
)
У меня это произошло в первые только вчера:-[она лесби,но что то мне показалось,что такие же ощущения,я испытывала со своим бывшим,она актив в сексе,незнаю,может я не до конца вьехала и надо повторить.hm.
Masturbator7
( off
)
(
17:41 22-01-2011
)
Цитата: Люд-тюрина
У меня это произошло в первые только вчера:-[она лесби,но что то мне показалось,что такие же ощущения,я испытывала со своим бывшим,она актив в сексе,незнаю,может я не до конца вьехала и надо повторить.hm.
А по подробнее можно?:-)
*Miki*
( off
)
(
21:55 25-01-2011
)
Цитата: Голубок111
Таких геев как он я больше никогда не встречал. Он себя в натуре женщиной чувствовал. Мы после того раза много раз с ним встречались. Когда оставались одни он прямо бросался мне на шею,страстно целовал,волосы теребил. Говорил,-мой любимый,мне так классно с тобой,короче в этом духе. Продолжу чуть позже,убегаю.
Ты только не обижайся, но похоже ты один из "коллекционеров"(((
Stasecka
( off
)
(
23:16 10-02-2011
)
Цитата: Люд-тюрина
нет.парень и девушка это две разные вещи...
Люд-тюрина
( off
)
(
21:15 11-02-2011
)
Цитата: Stasecka
нет.парень и девушка это две разные вещи...
ну незнаю,она была также нежна и ласкова со мной.
Tusss
( off
)
(
21:53 11-02-2011
)
А я лет в 6 просто один раз облизал член одного моего сверстника.до сих пор вспоминаю и стыжусь. И до сих пор убеждаю себя что я натурал. Мне нравятся девушки.