Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48
Devilish_Men ( off )
( 03:55 03-01-2011 )
У меня било в 11 лет С моим Соседом А ему било 16 лет. Ммм. Как ето болна и незабиваема.:)

*Miki* ( off )
( 17:51 06-01-2011 )
У меня это было с другом-однокашником, нам по 15 лет было, он был дико красив, поэтому я не щадил себя, скорее срывался с цепи))) чтобы ему нравилось, а уж я то точно балдел как надо)))

Голубок111 ( off )
( 11:39 11-01-2011 )
О моем случае в двух словах не расскажешь. К парням тянуло всегда,но именно как к девушкам,был чисто активом. Но я всегда был,как говорят,крутым парнем во дворе,на районе,поэтому открываться в своих слабостях было как то не солидно. Я был уже на третьем курсе училища,а на первом учился паренек,как говориться лошок. Все его прикалывали,пиздили и все такое. Когда поехали на картошку,он всегда один мылся,после всех. Захожу как то в душ,а он дрочит стоит в углу. Я думаю опа, попал ты.

Голубок111 ( off )
( 11:44 11-01-2011 )
Закрываю дверь,подхожу,он стоит вахуе,слезы наливаются. Я говорю,-будешь слушаться-никто не узнает. Кладу его руку на свой член,начинает гладить,но как то вяло,боится,дрожит весь.

Голубок111 ( off )
( 11:49 11-01-2011 )
Тут я как приболдел. Начал его по спине гладить,по попке. Потом стал его в шею целовать,в плечи. Чувствую он тоже завелся,дрочит активнее, яйца гладит,все такое.

Голубок111 ( off )
( 11:56 11-01-2011 )
Потом бросил член, стал обнимать меня,целовать,облизывать. Стонать начал. Чувствую-опускается на колени,стянул трико до конца и взял в рот. Да так умело,что я кончил очень быстро. Короче вот такие дела.

Голубок111 ( off )
( 12:08 11-01-2011 )
Таких геев как он я больше никогда не встречал. Он себя в натуре женщиной чувствовал. Мы после того раза много раз с ним встречались. Когда оставались одни он прямо бросался мне на шею,страстно целовал,волосы теребил. Говорил,-мой любимый,мне так классно с тобой,короче в этом духе. Продолжу чуть позже,убегаю.

[deleted] ( off )
( 13:26 11-01-2011 )
А с меня с парнем было когда мне было лет 9 наверно... Было забавно., но все не серьезно.!

[deleted] ( off )
( 13:31 11-01-2011 )
Цитата: Голубок111
Потом бросил член, стал обнимать меня,целовать,облизывать. Стонать начал. Чувствую-опускается на колени,стянул трико до конца и взял в рот. Да так умело,что я кончил очень быстро. Короче вот такие дела.
клевая история.!!

ВишневыйДжем ( off )
( 20:50 14-01-2011 )
А у меня вобще ПАРАДОКС: меня больше превлекает женское тело, а секс больше нравится с парнями. Ну правда с парнями кроме орала ничего не было, да и не хочется, на самом-то деле. Парни, кстати куда лучше девушек делают минет. Я вобще тащусь. Но вот тока не найдешь парня, который хотел бы, чтоб ему в рот кончали, а с девушками нет такой проблемы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc