[deleted]
( off
)
(
23:48 29-08-2010
)
Интерестно Vikuzzzik. Так много спиртного или так всё было плохо что хотелось забыть?
[deleted]
( off
)
(
13:15 30-08-2010
)
Цитата: Биарка
Интерестно Vikuzzzik. Так много спиртного или так всё было плохо что хотелось забыть?
ни то и не другое. Слишком много всего было после.
[deleted]
( off
)
(
23:25 30-08-2010
)
Тоесть ты хочеш сказать что твои рецепторы восприятия зашкалили и ты потерял-(ла) контроль над реальностью!? Это наверное было КРУТО!!! Честно говаря в моей практике так было только раз но их было двое и это было здорово!
Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
07:53 31-08-2010
)
Что-то мало верится в такое) не возможно забыть первый секс..
[deleted]
( off
)
(
01:45 02-09-2010
)
Kiss~My~Lips*), очень просто. Во первых- я была мелкая. Во вторых- я была в состоянии приятного шока. И в третьих- после этого у меня было много других впечатлений.
[deleted]
( off
)
(
22:52 09-09-2010
)
у меня ток оральный опыт есть, анального не было, за исключением изнасилования. хочу попробовать, да не с кем, предлагают те, кто мне совсем не нравятся, а хочу с теми, кому сам не нравлюсь, закон подлости)))
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
01:01 25-10-2010
)
До НЕЁ у меня был секс с девушками,но их если честно я даже не считаю..Он был в одну сторону,где я была в роли актива.Для меня было сложно допустить кого-то ниже пояса.Бзик какой-то.А вот с моей теперь уже любимой девушкой я испытала бурю эмоций.Мы уже год вместе и каждый раз как первый...Я никогда его не забуду.Такого со мной ещё не было))
[deleted]
( off
)
(
21:08 26-10-2010
)
Первый раз было с другом детства. Выпили немало, правда дальше орала дело не зашло может оно и к лучшему. Было нам лет по 20 тогда.
Обрик
( off
)
(
08:57 08-12-2010
)
Цитата: Нитеман
У меня до моей лапочки 8 бесконечных лет мальчика не было!
Я просто не хочу только секса, я хочу серьёзных отношений