Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 46, 47, 48
ЛАНА1985 ( off )
( 14:52 27-02-2010 )
Ой а у меня первый раз с подружкой был в 10 лет не поверите,но нас её тётя однажды застукала ,больше этого не было)))

Танюця ( off )
( 00:15 01-03-2010 )
У меня эт было год назад,по пьянке с моей кумой. Потом она поехала домой и на утро мы об этом с ней разговаривали,но дело в том что после того не я ей ни она мне не делает никаких намеков.Мне оч хочется еще эт попробовать и насладиться ,но начать я боюсь,а вдруг для нее эт было только по синьке ?!кроме нее и думать ни о какой другой не хочу!

Первый_нах ( off )
( 02:31 01-03-2010 )
Цитата: Танюця
У меня эт было год назад,по пьянке с моей кумой. Потом она поехала домой и на утро мы об этом с ней разговаривали,но дело в том что после того не я ей ни она мне не делает никаких намеков.Мне оч хочется еще эт попробовать и насладиться ,но начать я боюсь,а вдруг для нее эт было только по синьке ?!кроме нее и думать ни о какой другой не хочу!
поговори еще раз.Это ж кума.гг.Хотя грех это. . .

Мурчащая ( off )
( 09:50 01-03-2010 )
Снимали с девчонкой квартиру. Были вроде гетеро. Оказалось обе би.. Общаемся с ней и сейчас, но секса нет. Увы и ах.

[deleted] ( off )
( 12:32 03-03-2010 )
Цитата: Первый_нах
Обсуждаем в этой общей теме когда,как,при каких обстоятельствах,какие проблемы возникли при этом и тому подобные вопросы о первом сексуальном опыте.
мне было 14,когда я поняла,что влюбилась в подругу!через месяц терзаний я ей сказала об этом.и это было взаимно:)мы почти полгода ходили за ручку:)целовались,были моменты когда доходили до секса,но не получалось. А позже все получилось.и это было здорово!мы с ней 3 года встречались.и жили вместе.вот так:)

XMURIK ( off )
( 01:16 05-03-2010 )
Oй,нeт,нy нe пoнимaю любoвь мyжикa к мyжикy,a ceкc тeмбoлee,нy чe вaм дeвчeнoк мaлo чтo ли .angel.

КиШавец ( off )
( 22:46 05-03-2010 )
Цитата: XMURIK
Oй,нeт,нy нe пoнимaю любoвь мyжикa к мyжикy,a ceкc тeмбoлee,нy чe вaм дeвчeнoк мaлo чтo ли .angel.
не в девченках дело,мне например нравятся девушки,а с парнями я всегда посивный. Пробовал один раз с девчонкой,она страпоном меня трахала пол ночи,удовольствие получил много но я с того города уехал и таких больше не встречал,легче найти парня который меня отъмеет.

Hotboy ( off )
( 01:31 07-03-2010 )
Познакомился на Fank-е, приехал к нему домой, долго ломался, ждал чего-то. Разделись, он начал сосать, вот так и отсасали друг у друга. Жаль так и не попробовал в попу...

[deleted] ( off )
( 04:07 08-03-2010 )
А меня в 16 лет изнасиловал мущина. На удивление мне понравилось. Так я стал геем.

Нитеман ( off )
( 14:05 13-03-2010 )
Цитата: Leons
А меня в 16 лет изнасиловал мущина. На удивление мне понравилось. Так я стал геем.

Меня с моим другом очень жёстко изнасиловали в 6 лет, но он остался нормальным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc