Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 46, 47, 48
ВишневыйДжем ( off )
( 20:55 14-01-2011 )
А насчет первого раза - наверное с шести лет даю и долблюсь в рот. Хотя, лет в 5, в детском саду, на тихом часе одной девченке кунилингус сделал. А у меня тогда брать в рот особо нечего было, так что она мне просто потеребила, а потом воспитательница пришла - застукала... Это такой стыд был...

ВишневыйДжем ( off )
( 20:59 14-01-2011 )
Еще один ПАРАДОКС: я обожаю делать минет, но от пацелуев с парнями меня писец - воротит, чутли не блюю... Слава богу не попадались такие, которые лезли целоваться...

Голубок111 ( off )
( 17:06 21-01-2011 )
Цитата: ВишневыйДжем
А насчет первого раза - наверное с шести лет даю и долблюсь в рот. Хотя, лет в 5, в детском саду, на тихом часе одной девченке кунилингус сделал. А у меня тогда брать в рот особо нечего было, так что она мне просто потеребила, а потом воспитательница пришла - застукала... Это такой стыд был...
Что то с трудом верится...

ВишневыйДжем ( off )
( 19:43 21-01-2011 )
Цитата: Голубок111
Что то с трудом верится...
Насчет чего?

Люд-тюрина ( off )
( 12:46 22-01-2011 )
У меня это произошло в первые только вчера:-[она лесби,но что то мне показалось,что такие же ощущения,я испытывала со своим бывшим,она актив в сексе,незнаю,может я не до конца вьехала и надо повторить.hm.

Masturbator7 ( off )
( 17:41 22-01-2011 )
Цитата: Люд-тюрина
У меня это произошло в первые только вчера:-[она лесби,но что то мне показалось,что такие же ощущения,я испытывала со своим бывшим,она актив в сексе,незнаю,может я не до конца вьехала и надо повторить.hm.
А по подробнее можно?:-)

*Miki* ( off )
( 21:55 25-01-2011 )
Цитата: Голубок111
Таких геев как он я больше никогда не встречал. Он себя в натуре женщиной чувствовал. Мы после того раза много раз с ним встречались. Когда оставались одни он прямо бросался мне на шею,страстно целовал,волосы теребил. Говорил,-мой любимый,мне так классно с тобой,короче в этом духе. Продолжу чуть позже,убегаю.

Ты только не обижайся, но похоже ты один из "коллекционеров"(((

Stasecka ( off )
( 23:16 10-02-2011 )
Цитата: Люд-тюрина
нет.парень и девушка это две разные вещи...

Люд-тюрина ( off )
( 21:15 11-02-2011 )
Цитата: Stasecka
нет.парень и девушка это две разные вещи...
ну незнаю,она была также нежна и ласкова со мной.

Tusss ( off )
( 21:53 11-02-2011 )
А я лет в 6 просто один раз облизал член одного моего сверстника.до сих пор вспоминаю и стыжусь. И до сих пор убеждаю себя что я натурал. Мне нравятся девушки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc