[deleted]
( off
)
(
03:36 16-05-2011
)
Помню что я кончал долго и много. Он всё выпил. Я уже был не в состоянии что либо делать. Он отвел меня в кровать и лег рядом обняв меня. Утром я проснулся от того что он меня гладил. Я снова возбудился. Так он умело это делал. Он сказал что понял что это мой первый раз. И я решился сделать ему тоже приятно. Я откинул одеяло. Его член стоял. Я его хорошо рассмотрел и в ладонь примерил.
[deleted]
( off
)
(
03:37 16-05-2011
)
Помню что я кончал долго и много. Он всё выпил. Я уже был не в состоянии что либо делать. Он отвел меня в кровать и лег рядом обняв меня. Утром я проснулся от того что он меня гладил. Я снова возбудился. Так он умело это делал. Он сказал что понял что это мой первый раз. И я решился сделать ему тоже приятно.
[deleted]
( off
)
(
03:39 16-05-2011
)
Я откинул одеяло. Его член уже стоял. Я примерил его в ладони, рассмотрел хорошо. Затем я взял его в рот и стал сосать стараясь доставить как можно больше удовольствия. Он всё не кончал. И когда я устал он поплевал мне на попку и стал пристраиваться сзади.
[deleted]
( off
)
(
03:46 16-05-2011
)
Я конечно не хотел этого но совесть мучала. Он мне сделал хорошо значит и я должен сделать ему хорошо. Я расслабился и почувствовал как его член сначала с трудом входил в меня, а потом когда прошла головка пошло легче. Мне было больно сначала. Но он был так ласков что очень быстро и мне стало хорошо.
[deleted]
( off
)
(
03:47 16-05-2011
)
Пока он старался я почувствовал такое ощущение как будто сам кончаю. Только слабее чем нормально кончать. И наконец он застонал и мне в попку начала заливаться его сперма. Потом мы целовались. Но время было на исходе. Приведя себя в порядок мы сели в машину и он отвез меня на вокзал.
[deleted]
( off
)
(
03:48 16-05-2011
)
После этого мне стали мужчины нравится тоже. Правда к ним меньше тянет чем к женщинам.
naturist
( off
)
(
17:48 07-06-2011
)
Всё было просто до банальности,познакомился на каком то сайте,договорились о встрече,я сразу предупредил что будем заниматься только оралом. Вобщем встретились и минут 10 не могли решиться кто первый,затем я не выдержал и взял у него в рот,а потом и пошло и поехало.
РомаЛом111
( off
)
(
04:10 10-07-2011
)
я познакомился по гaзете с парнем, встретелись на улице и он пригласил меня к себе! пришли к нему, а там ещё двоя и меня они всю ночь трахали как хотели! они мне сказали или по хорошему отдамся или будет по плахому, я выбрал первое и не желею! они трахали меня очень нежно и аккуратно и кончали только в рот! так хочу повторить, а нескем!
Голубок111
( off
)
(
10:00 10-07-2011
)
Почитал все ваши сообщения,какие вы все смешные! О первом сексуальном опыте с парнем я уже писал тут как то. Это интересно,но не на столько. Недавно я поймал новый прикол. Я совратил натурала! Когда трахаешь пидаров это одно. Но когда даёшь в рот тому,который пять минут назад считал себя великим дамским угодником...Ребята,это класс! Устали пальцы набирать,может быть потом напишу подробности
[deleted]
( off
)
(
15:30 25-07-2011
)
[quote: "Голубок111"]Почитал все ваши сообщения,какие вы все смешные! О первом сексуальном опыте с парнем я уже писал ту