Нитеман
( off
)
(
00:29 22-02-2010
)
Хочу любить его, переживать, волноваться, думать о нем, ждать его, обижаться, прощать, терпеть, обажать его минусы, его плюсы, беречь его, переживать за свой внешний вид ради него, знать, что я не люблю, но делать это, потому, что он это любит и знать, что он это всё видит, и поэтому любит меня!
Ради этого я всё перенесу!
Ради него!
Ради Олеженьки!
Нитеман
( off
)
(
00:30 22-02-2010
)
И не один натурал в Мире не убедит меня в обратном!
Ни-ког-да!
Otto-Kazz
( off
)
(
08:07 22-02-2010
)
ОМГ. Какие переживания. А как вы с ним познакомились?
Нитеман
( off
)
(
11:09 22-02-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
ОМГ. Какие переживания. А как вы с ним познакомились?
Он вышел на меня в аське, потом фото, потом телефонные разговоры и полетела карусель! Его тяжело любить, без боли не будет, у него невероятно сложный характер! Но не любить его я не могу, даже его сложный характер люблю! Да я и сам иногда выкидываю разное, мы уже тысячи раз обижались друг на друга, но всегда мерились и это было настоящим бальзамом!
Нитеман
( off
)
(
11:11 22-02-2010
)
Знаю, Димас, тебе тошно всё это слышать, но ты ведь сам хочеш правду
Otto-Kazz
( off
)
(
11:17 22-02-2010
)
Цитата: Нитеман
Знаю, Димас, тебе тошно всё это слышать, но ты ведь сам хочеш правду
ты не прав, мне это все по-барабану. Просто интересно как вы находите друг друга, кроме интернета я геев в реале не встречал. А может вы шифруетесь..) просто после этих постов закрадываются подозрения по поводу некоторых знакомых. )
Нитеман
( off
)
(
11:24 22-02-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
ты не прав, мне это все по-барабану. Просто интересно как вы находите друг друга, кроме интернета я геев в реале не встречал. А может вы шифруетесь..) просто после этих постов закрадываются подозрения по поводу некоторых знакомых. )
:-Dглавное, чтобы человечек был хороший!
Нитеман
( off
)
(
11:27 22-02-2010
)
Уверен, ты их много раз видел, просто не понял, я ведь тоже не всем говорю, что я - би.
Делай-Ноги
( off
)
(
12:36 22-02-2010
)
Знаешь,сколько людей,о нетрадиционной ориентации которых даже не подозреваешь до явного её проявления!
Сколько голубых женятся,создают семьи,а сами продолжают встречаться с мужчинами.
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
12:58 22-02-2010
)
не у меня небыло