Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 46, 47, 48
Opium22 ( off )
( 15:06 25-02-2012 )
Цитата: Ненатуралка

ахаха я не говорила что вы боги.если лучше выразиться то,вы на равне с нами,а возомнили из себя фиг пойми что.вас даже бояться смешно (:
мы от природы такие, и возомнила о себе ты,школу хоть закончила?

Essence ( off )
( 15:51 25-02-2012 )
Цитата: Opium22
мы от природы такие, и возомнила о себе ты,школу хоть закончила?

представляешь,закончила.(: вы не от природы такие)вы сами возомнились.и друг другу подражаете.в детстве вы такими же не были.иль я не права?

Opium22 ( off )
( 16:58 25-02-2012 )

представляешь,закончила.(: вы не от природы такие)вы сами возомнились.и друг другу подражаете.в детстве вы такими же не были.иль я не права?
смешно про возомнение,реально смешно,откуда ета хрень у тебя в голове зародилась. Я могу и провас написать,поверь есть че разказать и тогда тебя немного попустит.Прям бля святая

Essence ( off )
( 17:01 25-02-2012 )
смешно про возомнение,реально смешно,откуда ета хрень у тебя в голове зародилась. Я могу и провас написать,поверь есть че разказать и тогда тебя немного попустит.Прям бля святая
оу.я не говорила что я святая.я просто утверждаю,что вы мужчины такие же люди как и мы женщины.и ненадо ставить себя выше всех,как вы это любите обычно делать.все мы равны(:

Opium22 ( off )
( 18:30 25-02-2012 )
оу.я не говорила что я святая.я просто утверждаю,что вы мужчины такие же люди как и мы женщины.и ненадо ставить себя выше всех,как вы это любите обычно делать.все мы равны(:
да хто ставит?че ты мне даказуеш,да у вас грешков на порядок больше будет.прям невинные овечки

Essence ( off )
( 18:51 25-02-2012 )
да хто ставит?че ты мне даказуеш,да у вас грешков на порядок больше будет.прям невинные овечки

я не говорю что мы невинные овечки.и оскорблять не надо.не думаю что у нас грехов больше,чем у вас)

Essence ( off )
( 18:51 25-02-2012 )
приведи хотя бы 10 наших грешков.по твоему мнению.

Opium22 ( off )
( 20:15 25-02-2012 )
приведи хотя бы 10 наших грешков.по твоему мнению.
тебе ето непонравится,и тогда наш срач затянется на пару месяцев:)

Essence ( off )
( 20:25 25-02-2012 )
тебе ето непонравится,и тогда наш срач затянется на пару месяцев:)

а я не срусь ни с кем))просто если бы были у тебя доказательства,тогда можно было бы и сравнить.нас.и вас.по грехам.но тема вообще не про это.))тут про первый опыт.затянулось,однако.

Opium22 ( off )
( 21:59 25-02-2012 )

а я не срусь ни с кем))просто если бы были у тебя доказательства,тогда можно было бы и сравнить.нас.и вас.по грехам.но тема вообще не про это.))тут про первый опыт.затянулось,однако.
надо создать тему:ненатуралка VS opium22 ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc