Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли они?
Да (35%)
Нет (53%)
Хочу жениться/замуж (4%)
И без брака хорошо (8%)
-
Всего голосов: 456
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40
[deleted] ( off )
( 15:10 12-03-2010 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
я не соглашусь. Эгоизм ни как не является критерием влюбленности, а скорее наоборот
сути не меняет .

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 15:13 12-03-2010 )
Цитата: МЕЧТА
по твоему мнению все убийцы и насильники,воры и бандиты выросли у геев или лизбиянок?)))))))))
а по твоему не нормальная психика синоним убийцы, бандита и вора? (кстати у воров в большинстве случаев с психикой все в полном порядке) это так, для общего развития. Не нормальная психика может проявлятся в характере, зашуганости, фобиях, не нормальных наклонностях, комплексах

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 15:21 12-03-2010 )
~хруСТАЛЬНАЯ~,старайся вчитыватся в посты,а не работать на скорость ответа)улавливаешь не суть поста)
не придирайся. Че не понятного в моем ответе? Я нормально ответила что не нормальна психика может выражатся не только в желании убивать. И мне не понятно почему сразу ассоциации с этим

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 15:24 12-03-2010 )
МЕЧТА, к тому же я не сказала что в однополой семье вырастет уголовник. Тогда к чему твои замечания? Ты не понимаеш того что я говорю? :)

Resetka ( off )
( 17:17 12-03-2010 )
Имхо. Не нужны. Кто голосует за, конченые эгоисты. Только о своих письках думаете. Если начнут однополые браки, то в мире одни китайцы и чурки останутся, а русские повымирают как динозавры
мне кажется, что в других странах тоже есть свой процент геев и лесбиянок - чем тогда мы отличаемся? Тем более, что эта ориентация все-равно никогда не будет массовой. Как правило такие люди безобиднее.

Resetka ( off )
( 17:18 12-03-2010 )
Имхо. Не нужны. Кто голосует за, конченые эгоисты. Только о своих письках думаете. Если начнут однополые браки, то в мире одни китайцы и чурки останутся, а русские повымирают как динозавры
а русские вымирают из-за нормальных браков, когда мужья нажираются и топорами жен рубают или жены их ножами за измены. Вот так. Люди нетрадиционной ориентации как-то спокойнее смотрят на мир. Для них нет трагедий там, где другие вскрывают вены. ИМХО. А ты глупость сморозила.

Resetka ( off )
( 17:20 12-03-2010 )
да не жизнь это а отстойник. У ребенка должна быть и мама и папа, а не две мамы или два папы. В нетрадиционной семье не выростет психически полноценный ребенок
с одной стороны ты права. Но лучше две мамы и папы, чем детдом, чем родители наркоманы, алкаши или ненормальные. ИМХО. Ребенку главное любовь и забота.

Resetka ( off )
( 20:04 12-03-2010 )
вообще зря вы затронули тему детей в таких браках.Зависит от пары а не от стереотипа муж-жена.На улице,в учебных учереждениях гораздо больше ребёнок впитает отрицательного,лучше пусть воспитают два любящих друг друга и этого ребёнка голубых,чем токсикоманские притоны.
почему зря? это ж тоже важно. я так и сказала, как и ты. Просто перефразировала ты меня.

[deleted] ( off )
( 23:23 14-03-2010 )
А я за однополые браки . они бывают иной раз красивей чем традиционные

Нитеман ( off )
( 09:12 15-03-2010 )
Цитата: Resetka
с одной стороны ты права. Но лучше две мамы и папы, чем детдом, чем родители наркоманы, алкаши или ненормальные. ИМХО. Ребенку главное любовь и забота.

Нет, лучше детдом, чем родители-нетрадиц.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc