однополые браки однозначно нужны. Уже многие страны(города) их приняли,такие как: Нью-Йорк,Дания,Норвегия,Болгария,Исландия, Голландия,Франция,Финляндия,Германия,Португалия,Бельгия и д.р. (Ну а России как обычно в этом списке :(нет)
InvisibleMan
( off
)
(
23:17 21-09-2011
)
Гомосеков сжигать надо
[ЛюблЮ~ДождЬ]
( off
)
(
21:29 28-09-2011
)
Цитата: Возможно)
Я за. за браки. сжигать - дорого. а в таких браках сами вымрут
не вымрут:)
*Tru_La_La*
( off
)
(
12:03 23-11-2011
)
Где то уже писала по этому поводу.Браки это хорошо,но осознанные.А так как сейчас мода на бисексуальность пошла,особенно у малолеток,то браки только после 25 лет как минимум.А то натрахаются,наженятся,а потом в очередь на разводы..паспорта не хватит.
*Tru_La_La*
( off
)
(
12:05 23-11-2011
)
Мы вот сыграли свадьбу в Темном клубе,С платьем,костюмами,Кольцами и свидетельствами))программой и прочими прибамбасами...Без официальщины.Скоро 2 года со дня свадьбы.И штамп в паспорте необязателен)))
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
20:59 23-11-2011
)
Цитата: InvisibleMan
Гомосеков сжигать надо
че серьезно?:)
*Tru_La_La*
( off
)
(
22:53 23-11-2011
)
Цитата: ИРИШКИН_АНГЕЛ
че серьезно?:)
Заметила сколько Факиров развелось?.lol.
*~AngelSashi~*
( off
)
(
09:40 24-11-2011
)
я против.к чему это?семья это мужчина и женщина,потом ребенок и полноценная семья!в таких браках полноценной и настоящей семьи я думаб никогда не будет
Gauzer
( off
)
(
09:47 24-11-2011
)
дженни, полноценной не будет, если под полноценной подразумевать именно рождение ребенка. но и гетеро пары не всегда в этом плане полноценны
*Tru_La_La*
( off
)
(
09:48 24-11-2011
)
Цитата: дженни
я против.к чему это?семья это мужчина и женщина,потом ребенок и полноценная семья!в таких браках полноценной и настоящей семьи я думаб никогда не будет
Ошибаешься.Такие семьи по статистике намного прочнее.Соц.статус выше.Дети более развитые.Бракам-Нет,Семьям-ДА!