как ни крути Россия далёкая страна от понятия и понимания однополых браков-любви!((
это Россию должно радовать, ибо демографическая проблема сейчас остра, как шило в заднице. А от вас в этом плане толку, извините, никакого..
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
21:51 22-10-2010
)
Оооо))))А ты знаешь,что женщины Лесби так же способны рожать?!У них всё те же детородные органы.И большинство пар обзаводятся детками ,так же как и пары натуралов.А Геи находят сурагатных мам,либо берут с приюта детишек.И таким парам дают их.Так что давай не будем о демографическом кризисе.Это уже гомофобией попахивает.
[ред.
ВНЕ_ПРАВИЛ
22-10-2010 в 22:00] [deleted]
( off
)
(
22:00 22-10-2010
)
Цитата: ВНЕ_ПРАВИЛ
И таким парам дают их.
только не в России. Хотя за мани можно все.crazy.
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
22:03 22-10-2010
)
Ты узнавал???))А я знаю,что дают.Знакомые геи взяли девочку 9 лет.Оба состоявшиеся мужчины.Свой бизнес.если есть всё что нужно для хорошей жизни ребёнка,будь ты хоть дедом морозом.Ребёнка дадут.Не за бабло!!!!
[deleted]
( off
)
(
22:07 22-10-2010
)
Это уже гомофобией попахивает.
ах ведь как. только хотел процитировать, как ты изменила пост. ну, неважно.
Но ты уверена, что эти детки вырастут полноценными? Я - не уверен. Постоянное давление во дворе, на улице, в школе (две мамы, хахаха), оставит шрам на их психике. А вырастит такой ребенок ущербным, и всегда у него это будет сидеть в подсознании (даже если усилием воли он эту ущербность туда загонит). Не очень хорошая будущность, верно?:)
[deleted]
( off
)
(
22:09 22-10-2010
)
Ты узнавал???))
повода не было:-D
[deleted]
( off
)
(
22:11 22-10-2010
)
Свой бизнес.
Не за бабло!!!!
посмотри, какие противоречия:)
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
22:12 22-10-2010
)
Ну,воот:)А говоришь,что в России всё так печально.У нас общество конечно отсталое в плане понятия однополой любви и браков.Но дети тут не при чём.Посмотри телек.Уже год как ведётся пропаганда однополой любви.Рекламы,клипы,передачи об этом..)осталось только ждать))
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
22:14 22-10-2010
)
Цитата: девственник24
посмотри, какие противоречия:)
Это не противоречия.Это я к тому что люди состоявшиеся в жизни.Не апез*олы,а взрослые люди с мозгами.Потому и подчеркнула,что не за бабло.А как полагается.Со всеми справками и прочими бумажками.
[deleted]
( off
)
(
22:45 22-10-2010
)
Это не противоречия.Это я к тому что люди состоявшиеся в жизни.Не апез*олы,а взрослые люди с мозгами.Потому и подчеркнула,что не за бабло.А как полагается.Со всеми справками и прочими бумажками.
мне даже интересно, а как ребенка отдавали, как в неполную семью - одному приемному отцу? или как то еще?