Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли они?
Да (35%)
Нет (53%)
Хочу жениться/замуж (4%)
И без брака хорошо (8%)
-
Всего голосов: 456
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
[deleted] ( off )
( 12:18 18-08-2010 )
Цитата: amiralenusik
а как же тогда без ребенка,тогда вообще зачем размножаться пусть будут только одни равнополые браки и вся планета вымрет.Ну это полный бред
отстаете от жизни. Правда это стоит 20 шт зелени. Из двух совмещенных яйцеклеток появляется зародыш. Правда, только девочка

[deleted] ( off )
( 12:39 18-08-2010 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
да не жизнь это а отстойник. У ребенка должна быть и мама и папа, а не две мамы или два папы. В нетрадиционной семье не выростет психически полноценный ребенок
я педагог и имела дело с детьми, у которых и две мамы и два папы. Ко мне отдавали потому, что проще. Вообще от врачей до парикмахеров стараемся ходить к своим. Так вот из 4-х только одна определенно лесбиянка. Все остальные, как вы говорите, нормальны. Только они не гомофобны.

[deleted] ( off )
( 12:43 18-08-2010 )
да не жизнь это а отстойник. У ребенка должна быть и мама и папа, а не две мамы или два папы. В нетрадиционной семье не выростет психически полноценный ребенок
Дети суперские.

[deleted] ( off )
( 12:52 18-08-2010 )
а что бы сделать вывод не обязательно жить в такой семье
нужно хотя бы видеть такие семьи!!!!

Kiss~My~Lips*) ( off )
( 15:28 19-08-2010 )
Скорее Да, чем Нет 8-) я бы, конечно, не стала женится, использовала бы гражданский брак, но, поскольку сколько людей, столько и мнений, то все же голосую За, потому что, некоторым это необходимо:)

Miniyubk@ ( off )
( 10:17 23-08-2010 )
нужны,если люди любят друг друга почему бы и нет

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 15:47 23-08-2010 )
Если люди действительно этого хотят то почему бы и нет, я была бы только за :)

[deleted] ( off )
( 19:42 26-08-2010 )
не вижу в этом логики, штамп в паспорте не усилит чувства друг к другу. А может даже и наоборот...

[deleted] ( off )
( 22:12 26-08-2010 )
Цитата: маугли-12
штамп в паспорте не усилит чувства друг к другу. А может даже и наоборот...
штамп в паспорте на любовь никак не влияет, а вот на права вполне. Когда мы расходились с женой, у нас почти не было совместного имущества. Я ей оставила самое ценное, что у меня было, а если бы нет? А если несчастный случай забирает одного из партнеров, а в семье были дети? Кому они достанутся? Или может в приют? Только потому, что второй родитель права на ребенка не имеет?

[deleted] ( off )
( 10:48 29-08-2010 )
Цитата: маугли-12

тут речь идёт об однополых браках, они у нас ещё не лигализованы и наверное, не стоит
ты знаешь, в нашей стране они полулигализованы и я этому очень рада. Вопрос еще рассматривается. У нас даже монашки бастуют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc