а как же тогда без ребенка,тогда вообще зачем размножаться пусть будут только одни равнополые браки и вся планета вымрет.Ну это полный бред
отстаете от жизни. Правда это стоит 20 шт зелени. Из двух совмещенных яйцеклеток появляется зародыш. Правда, только девочка
[deleted]
( off
)
(
12:39 18-08-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
да не жизнь это а отстойник. У ребенка должна быть и мама и папа, а не две мамы или два папы. В нетрадиционной семье не выростет психически полноценный ребенок
я педагог и имела дело с детьми, у которых и две мамы и два папы. Ко мне отдавали потому, что проще. Вообще от врачей до парикмахеров стараемся ходить к своим. Так вот из 4-х только одна определенно лесбиянка. Все остальные, как вы говорите, нормальны. Только они не гомофобны.
[deleted]
( off
)
(
12:43 18-08-2010
)
да не жизнь это а отстойник. У ребенка должна быть и мама и папа, а не две мамы или два папы. В нетрадиционной семье не выростет психически полноценный ребенок
Дети суперские.
[deleted]
( off
)
(
12:52 18-08-2010
)
а что бы сделать вывод не обязательно жить в такой семье
нужно хотя бы видеть такие семьи!!!!
Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
15:28 19-08-2010
)
Скорее Да, чем Нет 8-) я бы, конечно, не стала женится, использовала бы гражданский брак, но, поскольку сколько людей, столько и мнений, то все же голосую За, потому что, некоторым это необходимо:)
Miniyubk@
( off
)
(
10:17 23-08-2010
)
нужны,если люди любят друг друга почему бы и нет
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
15:47 23-08-2010
)
Если люди действительно этого хотят то почему бы и нет, я была бы только за :)
[deleted]
( off
)
(
19:42 26-08-2010
)
не вижу в этом логики, штамп в паспорте не усилит чувства друг к другу. А может даже и наоборот...
[deleted]
( off
)
(
22:12 26-08-2010
)
Цитата: маугли-12
штамп в паспорте не усилит чувства друг к другу. А может даже и наоборот...
штамп в паспорте на любовь никак не влияет, а вот на права вполне. Когда мы расходились с женой, у нас почти не было совместного имущества. Я ей оставила самое ценное, что у меня было, а если бы нет? А если несчастный случай забирает одного из партнеров, а в семье были дети? Кому они достанутся? Или может в приют? Только потому, что второй родитель права на ребенка не имеет?
[deleted]
( off
)
(
10:48 29-08-2010
)
Цитата: маугли-12
тут речь идёт об однополых браках, они у нас ещё не лигализованы и наверное, не стоит
ты знаешь, в нашей стране они полулигализованы и я этому очень рада. Вопрос еще рассматривается. У нас даже монашки бастуют.