Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли они?
Да (35%)
Нет (53%)
Хочу жениться/замуж (4%)
И без брака хорошо (8%)
-
Всего голосов: 456
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
Драйввв ( off )
( 16:21 23-04-2010 )
Я благодарю тех,кто создает полезные передачи о людях нетрадиционной ориентациии. Мой парень смотрел какую-то передачу,где говорилось,что 80% мужчин-скрытые геи. Возможно и так. Почему так часто можно видеть,как отец невзначай может шлепнуть сына по попке? Как это объяснить? Возможно,это и есть неконтролируемый жест подавляемой бисексуальности?

Драйввв ( off )
( 16:30 23-04-2010 )
Несомненно,гей-браки станут полезными для общества. Брак защищает от беспорядочных связей. А это значит,от опасности заразиться ВИЧ (не в обиду сказано.Это грозит и беспорядочным гетеро). Каждый должен это понимать. Брак-значит надолго.

Abc123 ( off )
( 17:46 23-04-2010 )
Цитата: Драйввв
Мой парень смотрел какую-то передачу,где говорилось,что 80% мужчин-скрытые геи. Возможно и так. Почему так часто можно видеть,как отец невзначай может шлепнуть сына по попке? Как это объяснить? Возможно,это и есть неконтролируемый жест подавляемой бисексуальности?
при всем уважении,если бы 80% мужчин были бы геями то человечество бы вымерло уже.а насчет шлепка,это проявление внимания,не более,животный рефлекс

Abc123 ( off )
( 17:48 23-04-2010 )
Несомненно,гей-браки станут полезными для общества. Брак защищает от беспорядочных связей. А это значит,от опасности заразиться ВИЧ (не в обиду сказано.Это грозит и беспорядочным гетеро). Каждый должен это понимать. Брак-значит надолго.
и тут не соглашусь,оглянись вокруг,сейчас брак ничего уже не значит для людей.увы,но это так.и не важно какой они ориентации

spirit4178 ( off )
( 22:17 23-04-2010 )
Все цепляются за рождаемость. Но неужели не понятно,что человек-не животное. Человека нельзя посадить в клетку и заставить делать детей.
Ну наконец правильные слова кто-то сказал... Все пилять зациклились что семья это м+ж.. И обязательно ребенок.. Но пора принять уже тот факт, что в этом мире и этой стране есть и другие пары, мм жж.. Что плохого в однополых парах, но любят друг друга они и все тут!! И не надо им мешать, лезть.. Пусть будут счастливы

Итерти ( off )
( 11:41 28-04-2010 )
Правду говоря мне эти браки абсолютно безразличны как впрочем геи всех видов и форм.но я против таких браков,потому что это противоестественно.

[deleted] ( off )
( 15:30 28-04-2010 )
Цитата: Айзек
Я считаю что нужны!Ведь в однополых браках часто встречаются измены даже у тех пар,которые живут вместе долго.А в браке эти измены будут встречаться реже(геи и лесбиянки очень сентиментальны(большинство)).

[deleted] ( off )
( 15:32 28-04-2010 )
Цитата: Babydoll
я сама лесбиянка и считаю что мы такие же как все но мы друг к дружке относимся ласковей и нежней чем остальные вот

Nitrous_Oxide ( off )
( 08:25 29-04-2010 )
Вы знаете, у меня стандартная семья. Но толку от папаши никакого. Детства нет. Как школу закончила - курчусь сама. Мать помогает. Ее люблю. Отца не признаю.. Сделать меня сделал и все)
Не проблема для нетрадиционалов, если у них реально серьезные намерения, завести ребенка (искусственное оплодотворение или усыновление - не важно).

Nitrous_Oxide ( off )
( 08:34 29-04-2010 )
Неважно какая ориентация, важно то, насколько люди сознательны)
Я знаю что психика ребенка формируется до 5ти лет.
Можно в период, пока ребенок начинает соображать и впитывать в себя окружающий мир, держаться дистанции друг от друга (имею ввиду пару), а далее уже попробовать провести беседы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc