ты не права. Из детского дома выходят и нормальные люди, которые многого добиваются в жизни сами. Я сама росла хоть и не в дет доме, но без родителей. И я могу твердо сказать что это лучше чем если было бы 2папы или 2мамы
детдом ломает. Там нет любви. Самовиживание и издевательства. Доказывать мне обратное бесполезно,так как я лучше за однополые семьи,чем за детдом.
Resetka
( off
)
(
20:27 15-03-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
а что бы сделать вывод не обязательно жить в такой семье
чтоб сделать ОБЪЕКТИВНЫЙ вывод - как раз нужно сравнить. Имхо. Впрочем,я тоже субъективно рассуждаю.
Resetka
( off
)
(
20:29 15-03-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Resetka, сейчас дети очень озлобленые. Ребенок у которого родители геи просто напросто не выживет среди сверстников. Он будет изгоем
я это понимаю. И отписалась на эту тему в другом разделе.
[ред.
Resetka
15-03-2010 в 20:33] ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
13:40 24-03-2010
)
Я за!!!сам живу в таком браке хоть и не официально.
[deleted]
( off
)
(
19:16 28-03-2010
)
Кому-то нужны,а кому-то нет!Пара парней/девушек сама разберется:)
Лично мне штамп в паспорте не нужен,если мой партнер-мужчина.Мне и без него с любимым жилось бы хорошо:)Тем более я знаю,что детей у нас не будет!
[ред.
[deleted]
28-03-2010 в 19:19] Нитеман
( off
)
(
00:40 29-03-2010
)
Цитата: I_am_Black_Boy
Кому-то нужны,а кому-то нет!Пара парней/девушек сама разберется:)
Лично мне штамп в паспорте не нужен,если мой партнер-мужчина.Мне и без него с любимым жилось бы хорошо:)Тем более я знаю,что детей у нас не будет!
Ой умничка! Вот это правильно!:-*
Rexia
( off
)
(
02:02 29-03-2010
)
Жить вместе в нашей стране можно и без штампа, поди знай вместе квартиру подружки/друзья снимают, или они пара. И взглядов косых меньше.
Да и зачем штамп, он не сохранит любовь в случае чего.
*KiTsUnE*
( off
)
(
16:30 13-04-2010
)
Цитата: spirit4178
Пожалуйста, Отвечаем с комментариями!
я за. Хотябы только потому,что это личное дело каждого!
*KiTsUnE*
( off
)
(
16:34 13-04-2010
)
Цитата: Соседочка
Брак должен быть разнополым.не подумайте,я не ненавистница людей с нетрадиционной ориентацией,просто в браке должны дети рождаться.
а вот в зарубежом,однополым семьям разрешают усыновлять детей! Так разве это плохо? Такие браки спасают детей от безродительской жизни. Я думаю это хороше!
[ред.
*KiTsUnE*
16-04-2010 в 12:21] Darsi
( off
)
(
16:12 15-04-2010
)
Цитата: Нитеман
Я тоже не понимаю, но и отвечать не берусь.
Смысла не вижу, но ведь от этого никому хуже не становится.
Блин, даже не знаю
вот и я не понимаю, кому хуже? Поэтому - за. (я натуралка)