я не пойму ты что гей, если говоришь такое.
С-Я-В-А
( off
)
(
12:52 12-03-2010
)
Не я к этому отношусь конкретно отрицательно.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
13:30 12-03-2010
)
Имхо. Не нужны. Кто голосует за, конченые эгоисты. Только о своих письках думаете. Если начнут однополые браки, то в мире одни китайцы и чурки останутся, а русские повымирают как динозавры
[deleted]
( off
)
(
13:40 12-03-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Имхо. Не нужны. Кто голосует за, конченые эгоисты. Только о своих письках думаете. Если начнут однополые браки, то в мире одни китайцы и чурки останутся, а русские повымирают как динозавры
получается что те кто голосует против тоже конченые эгоисты :-)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:47 12-03-2010
)
Цитата: МЕЧТА
//банк спермы никто не отменял) выживем)
да не жизнь это а отстойник. У ребенка должна быть и мама и папа, а не две мамы или два папы. В нетрадиционной семье не выростет психически полноценный ребенок
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:49 12-03-2010
)
что эгоистичного в том чтоб жить с тем кого любишь?)что за патриотизм отдать себя человеку лишь потому что он противоположного пола,во снах отдаваясь мыслям и желаниям о другом/другой?) глупо)
глупо то что в нашем обществе считается нормой любовь к противоположному полу. Но это обсуждать в данном разделе форума не целесобразно :)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:50 12-03-2010
)
Цитата: Ded5oo
получается что те кто голосует против тоже конченые эгоисты :-)
по твоему эгоизм это заведение нормальной семьи, продолжение своего рода? Воспитание ребенка? Это все эгоизм?
[deleted]
( off
)
(
14:55 12-03-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
по твоему эгоизм это заведение нормальной семьи, продолжение своего рода? Воспитание ребенка? Это все эгоизм?
каждый влюбленный человек эгоист. Будем спорить? И что теперь не влюбляться вообще?
Ika!!
( off
)
(
15:07 12-03-2010
)
по твоему мнению все убийцы и насильники,воры и бандиты выросли у геев или лизбиянок?)))))))))
по-моему она не это имела ввиду!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:09 12-03-2010
)
Цитата: Ded5oo
каждый влюбленный человек эгоист. Будем спорить? И что теперь не влюбляться вообще?
я не соглашусь. Эгоизм ни как не является критерием влюбленности, а скорее наоборот