Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли они?
Да (35%)
Нет (53%)
Хочу жениться/замуж (4%)
И без брака хорошо (8%)
-
Всего голосов: 456
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
С-Я-В-А ( off )
( 12:43 12-03-2010 )
Цитата: миними
если люди хотят,то что тут такого
я не пойму ты что гей, если говоришь такое.

С-Я-В-А ( off )
( 12:52 12-03-2010 )
Не я к этому отношусь конкретно отрицательно.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 13:30 12-03-2010 )
Имхо. Не нужны. Кто голосует за, конченые эгоисты. Только о своих письках думаете. Если начнут однополые браки, то в мире одни китайцы и чурки останутся, а русские повымирают как динозавры

[deleted] ( off )
( 13:40 12-03-2010 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Имхо. Не нужны. Кто голосует за, конченые эгоисты. Только о своих письках думаете. Если начнут однополые браки, то в мире одни китайцы и чурки останутся, а русские повымирают как динозавры
получается что те кто голосует против тоже конченые эгоисты :-)

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:47 12-03-2010 )
Цитата: МЕЧТА
//банк спермы никто не отменял) выживем)
да не жизнь это а отстойник. У ребенка должна быть и мама и папа, а не две мамы или два папы. В нетрадиционной семье не выростет психически полноценный ребенок

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:49 12-03-2010 )
что эгоистичного в том чтоб жить с тем кого любишь?)что за патриотизм отдать себя человеку лишь потому что он противоположного пола,во снах отдаваясь мыслям и желаниям о другом/другой?) глупо)
глупо то что в нашем обществе считается нормой любовь к противоположному полу. Но это обсуждать в данном разделе форума не целесобразно :)

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:50 12-03-2010 )
Цитата: Ded5oo
получается что те кто голосует против тоже конченые эгоисты :-)
по твоему эгоизм это заведение нормальной семьи, продолжение своего рода? Воспитание ребенка? Это все эгоизм?

[deleted] ( off )
( 14:55 12-03-2010 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
по твоему эгоизм это заведение нормальной семьи, продолжение своего рода? Воспитание ребенка? Это все эгоизм?
каждый влюбленный человек эгоист. Будем спорить? И что теперь не влюбляться вообще?

Ika!! ( off )
( 15:07 12-03-2010 )
по твоему мнению все убийцы и насильники,воры и бандиты выросли у геев или лизбиянок?)))))))))
по-моему она не это имела ввиду!

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 15:09 12-03-2010 )
Цитата: Ded5oo
каждый влюбленный человек эгоист. Будем спорить? И что теперь не влюбляться вообще?
я не соглашусь. Эгоизм ни как не является критерием влюбленности, а скорее наоборот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc