Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли они?
Да (35%)
Нет (53%)
Хочу жениться/замуж (4%)
И без брака хорошо (8%)
-
Всего голосов: 456
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40
[deleted] ( off )
( 21:34 22-10-2010 )
Цитата: ВНЕ_ПРАВИЛ
как ни крути Россия далёкая страна от понятия и понимания однополых браков-любви!((

это Россию должно радовать, ибо демографическая проблема сейчас остра, как шило в заднице. А от вас в этом плане толку, извините, никакого..

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 21:51 22-10-2010 )
Оооо))))А ты знаешь,что женщины Лесби так же способны рожать?!У них всё те же детородные органы.И большинство пар обзаводятся детками ,так же как и пары натуралов.А Геи находят сурагатных мам,либо берут с приюта детишек.И таким парам дают их.Так что давай не будем о демографическом кризисе.Это уже гомофобией попахивает.
[ред. ВНЕ_ПРАВИЛ 22-10-2010 в 22:00]

[deleted] ( off )
( 22:00 22-10-2010 )
И таким парам дают их.

только не в России. Хотя за мани можно все.crazy.

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 22:03 22-10-2010 )
Ты узнавал???))А я знаю,что дают.Знакомые геи взяли девочку 9 лет.Оба состоявшиеся мужчины.Свой бизнес.если есть всё что нужно для хорошей жизни ребёнка,будь ты хоть дедом морозом.Ребёнка дадут.Не за бабло!!!!

[deleted] ( off )
( 22:07 22-10-2010 )
Это уже гомофобией попахивает.

ах ведь как. только хотел процитировать, как ты изменила пост. ну, неважно.

Но ты уверена, что эти детки вырастут полноценными? Я - не уверен. Постоянное давление во дворе, на улице, в школе (две мамы, хахаха), оставит шрам на их психике. А вырастит такой ребенок ущербным, и всегда у него это будет сидеть в подсознании (даже если усилием воли он эту ущербность туда загонит). Не очень хорошая будущность, верно?:)

[deleted] ( off )
( 22:09 22-10-2010 )
Ты узнавал???))

повода не было:-D

[deleted] ( off )
( 22:11 22-10-2010 )

Свой бизнес.

Не за бабло!!!!

посмотри, какие противоречия:)

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 22:12 22-10-2010 )
Ну,воот:)А говоришь,что в России всё так печально.У нас общество конечно отсталое в плане понятия однополой любви и браков.Но дети тут не при чём.Посмотри телек.Уже год как ведётся пропаганда однополой любви.Рекламы,клипы,передачи об этом..)осталось только ждать))

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 22:14 22-10-2010 )
Цитата: девственник24

посмотри, какие противоречия:)

Это не противоречия.Это я к тому что люди состоявшиеся в жизни.Не апез*олы,а взрослые люди с мозгами.Потому и подчеркнула,что не за бабло.А как полагается.Со всеми справками и прочими бумажками.

[deleted] ( off )
( 22:45 22-10-2010 )

Это не противоречия.Это я к тому что люди состоявшиеся в жизни.Не апез*олы,а взрослые люди с мозгами.Потому и подчеркнула,что не за бабло.А как полагается.Со всеми справками и прочими бумажками.

мне даже интересно, а как ребенка отдавали, как в неполную семью - одному приемному отцу? или как то еще?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc