Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли они?
Да (35%)
Нет (53%)
Хочу жениться/замуж (4%)
И без брака хорошо (8%)
-
Всего голосов: 456
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 38, 39, 40
Resetka ( off )
( 15:23 13-07-2010 )
Цитата: Да_и_Нет
ТвойСладкийСон, я давным давно определился, не видать вам однополых браков как своих ушей - вот моя мораль Юлианна
ой, не факт, не факт. Через 15 лет к власти придет наше поколение и тут уж неизвестно. Мы дети 90-х, покемонов, терминатора и бэвэрли-хилза. Задумайся :-P

[Верная~Огню) ( off )
( 17:23 13-07-2010 )
Цитата: (=мышк@(=
Нет

а почему нет? Есть такое понятие, как гражданский брак)
Точно ответить не могу, потому как я бы согласна была жить с любимой именно в гражданском браке)

NEPTUN555 ( off )
( 12:07 14-07-2010 )
Цитата: Resetka
ой, не факт, не факт. Через 15 лет к власти придет наше поколение и тут уж неизвестно. Мы дети 90-х, покемонов, терминатора и бэвэрли-хилза. Задумайся :-P

тут и задумываться не о чем..все итак прекрасно понимают, что однополые браки в наших странах - это утопия, в государстве с такими сильными традициями и культом настоящей семьи, однополые браки разрешат максимум лет через 100..так что не тешьте себя напрасными надеждами

Resetka ( off )
( 14:09 14-07-2010 )
NEPTUN555, лгбт- сообщества за 20 лет свобод государств очень развились, да и взгляды на этот факт у молодежи другой. Сейчас европой властвует дух демократии, а снг - дух пофуи3ма. А нейтралитет - уже что-то. Да и, простите, с началом эры эротики, инета и типа отсутствия цензуры - вопрос стал более открытым.

NEPTUN555 ( off )
( 14:45 14-07-2010 )
Resetka, да суть даже не в этом..есть какие-то незыблемые ценности, есть чёткое неприятие определенных вещей..для меня это тоже самое, что придумают когда-нибудь машину времени, что придумают эликсир бессмертия..всё это из области фантастики, будет возможно, но ой, как нескоро, и уж точно не через 15 лет

Resetka ( off )
( 14:26 17-07-2010 )
NEPTUN555, у меня иное мнение на сей счет. Может и не так скоро они будут узаконены, но будут. В конце концов американский президент темнокожий 8-)

Resetka ( off )
( 14:27 17-07-2010 )
Дети, воспитанные в гей-семьях абсолютно нормальные

Исследование, проведенное американскими психологами из университета Вирджинии (University of Virginia), показывает, что воспитанные гомосексуальными парами дети так же хорошо социально адаптированы, как и их сверстники, сообщает Reuters.

Resetka ( off )
( 14:28 17-07-2010 )
Автор исследования Шарлотта Паттерсон (Charlotte J. Patterson) поясняет: "Их развитие в пределах нормы - это значит, что они ничем не отличаются от своих сверстников, воспитанных гетеросексуальными родителями".

Resetka ( off )
Паттерсон и ее коллеги собирали информацию о 44 подростках в возрасте от 12 до 18 лет, живущих с матерями-лесбиянками и их любовницами. Результаты исследования, опубликованные в журнале Child Development, свидетельствуют о том, что такие дети не страдают заниженной самооценкой, тревожностью, депрессиями, и показывают такую же или лучшую успеваемость, чем их "нормальные" ровесники.

Resetka ( off )
Ранее были распространено мнение, что дети, воспитанные в гей-семьях, будут иметь нарушения в сексуальном поведении. Паттерсон и ее коллеги таких нарушений не нашли и выяснили, что в "романтических отношениях" подростки ничем не отличаются от остальных. Для них также не характерна более ранняя потеря девственности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc