Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли они?
Да (35%)
Нет (53%)
Хочу жениться/замуж (4%)
И без брака хорошо (8%)
-
Всего голосов: 456
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40
Jallini ( off )
( 15:11 21-06-2010 )
как может церковь благословлять однополый брак...?это же вроде грех по библейским канонам..

(=мышк@(= ( off )
( 21:46 21-06-2010 )
Цитата: Jallini
как может церковь благословлять однополый брак...?это же вроде грех по библейским канонам..
вообще не должна.Да и кому в наше время нужно благословление церкви?

Да_и_Нет ( off )
( 21:33 01-07-2010 )
Цитата: ТвойСладкийСон
Йохана Сигурдадоттир, глава Исландского государства, -лесбиянка
не надо вводить людей в заблуждение, она бисексуалка и между прочим у неё 3-е детей, это говорит о том, что женщина многого в жизни добилась и по крайней мере оставит после себя потомство

ТвойСладкийСон ( off )
( 17:36 02-07-2010 )
Да_и_Нет, она могла быть традиционалкой. А после стала лесби. Коей в данный момент и является открыто и официально.

Это все равно что ты был гей с детства до 30 лет. А потом последущие 10 прожил в браке с уже любимой женщиной и стал отцом. СТАТУС и ценности постоянно меняется, когда меняются потребности ;)

Babydoll ( off )
( 22:27 02-07-2010 )
Не 'за' и не 'против'. Мну по фигу. Однополые пары не постоянны

Да_и_Нет ( off )
( 01:45 03-07-2010 )
ТвойСладкийСон, да конечно она является ей официально, потому что однополые браки там разрешены, и открыто, т.к. этого человека никогда никто в этом не упрекнёт, потому что у них совсем другая психология и подобное для них почти норма., а самое главное, что таких выдающихся людей просто никто не посмеет в этом упрекнуть..==>

Да_и_Нет ( off )
( 01:45 03-07-2010 )
==> т.к. их успехи в жизни нивелируют над их пороками....будь то Элтон Джон, или Джоди Фостер - в них никто подобного не замечает так явно, потому что они в первую очередь великие люди

ТвойСладкийСон ( off )
( 13:54 03-07-2010 )
Да_и_Нет, ты за здравие или за упокой? Гг то кричал что я людям недостоверную информацию пишу, теперь их мораль (которую я прекрасно понимаю) донести пытаешься)) определись, NEPTUN555

[СлАдЕнЬкАя] ( off )
( 17:43 03-07-2010 )
С кем человек живет, а тем более делит постель - с представителем своего пола или противоположного. Главное, чтобы все было по взаимному согласию.Такой же брак может усыновить детей,только не известно ,как потом отреагируют дети на своих родителей,поймут ли)

Да_и_Нет ( off )
( 22:21 03-07-2010 )
ТвойСладкийСон, я давным давно определился, не видать вам однополых браков как своих ушей - вот моя мораль Юлианна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Однополые браки: за или против? (опрос) [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc