Каждый имеет право на счастье и на любовь,а уж какая она-личный выбор.В конце концов они же никому не мешают :)
Ну это ненормально.
Depytat2
( off
)
(
13:59 01-03-2010
)
Резко отрицательно! Это позор общества и грех перед Богом! ИМХО!
[ред.
Depytat2
02-03-2010 в 17:07] Resetka
( off
)
(
13:59 01-03-2010
)
Цитата: Нитеман
А вот тут согласен на всё сто процентов.
В таком браке партнёры быстро надоедаю друг другу. Такие браки никогда не будут долгими и уже после первого эта идея будет казаться полной чушью, которую ты уже не захочеш повторять!
Повзрослееш!
не согласна в корне. Чем на духовном уровне однополый брак от традиционного отличается?что за предвзятость?!
Resetka
( off
)
(
14:06 01-03-2010
)
Цитата: lavrusha
ФУ! Терпеть не могу лесби, би, геев, ненавижу просто! У меня такое отвращение к ним, пипец! Было бы право, я бы так их загнобила! Меня тошнит от них!:( Я как вижу такую парочку, я в реале на них плюю! Везде, в интернете, в реале. Ну это мое мнение.
вопрос - че делаешь в этой теме? И второй вопрос - и много раз тебя в ответ метелили?:-D
maxfraj
( off
)
(
16:24 02-03-2010
)
Нефиг, пусть фкустах женяца
Лебедь_Белая
( off
)
(
17:41 02-03-2010
)
Не думаю,что это было бы приятно обществу.сами говорите,что менталитет.Хм,как мне кажется,многие бы точно посмотрели хоть в щелочку вашу жизнь:D чтоб было многим от чего плясать.На духовном плане я думаю,что ничем.Ведь мы общаемся с этими людьми и не плюемся,пока не узнаем правду:)а потом почему то резко меняется мнение
Лебедь_Белая
( off
)
(
17:45 02-03-2010
)
Живите с богом!Лишь бы это совсем не заслонило разнополые браки)иначе даже вам будет неоткуда браться.Уж простите за такое мнение
Maitresse
( off
)
(
20:21 02-03-2010
)
Даже и не знаю что сказать,столько мнений прочитала! А так вообще мне все-равно,лично я во второй раз скоро выхожу ЗАМУЖ, и ЖЕНИТЬСЯ никогда не хотелось,ну а так вообще почему бы и нет,главное чтоб не в ущерб обществу и самим себе
Shalnoi_Angel
( off
)
(
21:39 02-03-2010
)
Цитата: spirit4178
Пожалуйста, Отвечаем с комментариями!
в нашей стране однополая любовь это из ряда вон выходящее, сколько бы этот вопрос не обсуждали, большинство относятся не серьезно к гомосексуалистам, некоторые даже презирают, но можно все исправить если начать регистрировать такие браки, нужно принимать людей такими какие они есть, даже если их меньшинство, они должны иметь такие же права как все остальные.
Ika!!
( off
)
(
16:50 06-03-2010
)
Не думаю что это правильно,нет необходимости!