а представь: ОДНОПОЛЫЙ брак с животным...crazy.
[deleted]
( off
)
(
17:25 02-09-2010
)
Цитата: J_s
Ацтреливать таких нада, а не женить .diablo.
писать грамотно научись.
Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
18:51 02-09-2010
)
J_s, а тебя не надо? Или ты чем-то отличаешься от других людей? Какая разница вам кто кого любит
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
03:19 04-09-2010
)
Цитата: J_s
Ацтреливать таких нада, а не женить .diablo.
Не унижай нас, если бесят какие люди как мы чего было сюда заходить!
[deleted]
( off
)
(
12:58 05-09-2010
)
Нужны. Почему пары мужчина, женщина выходят замуж, женятся? Не только же из за рождения ребенка. Когда ты любишь и уверен в чувствах,хочется большего сближения что ли... Так же и в однополой любви. Я бы хотела сделать своей девушке предложение и сыграть свадьбу
[deleted]
( off
)
(
12:35 07-09-2010
)
С лезби нармально, а гомики нет.
[deleted]
( off
)
(
18:02 08-09-2010
)
Цитата: Ш@лены1
с этого и начинаеться дискриминация.
[deleted]
( off
)
(
22:24 09-09-2010
)
Цитата: Ш@лены1
всегда вызывало жгучий интерес, почему это браки с лесби - это нормально, а браки с геями - это дикость, я в принципе нормально отношусь к лесби и противник любых однополых браков, за их бессмысленностью, но как это интересно можно возмущаться одной дикости, полностью признавая другую дикость. А вообще, дружище, зашёл в этот раздел - не ври самому себе)))
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
21:23 22-10-2010
)
Я думаю когда их узаконят в России (А думаю будет это не скоро)люди сойдут с ума)))19 декабря 2009 года у меня была свадьба с девушкой.Конечно без штампов в паспорте.Но как пологается.С платьем,кольцами и прочими формальностями))Весело было.А на штамп бы я врядли решилась.Потому что как ни крути Россия далёкая страна от понятия и понимания однополых браков-любви!((