Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Остались ли в наше время романтически настроенные парни? [Darenik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 58, 59, 60
Taffy ( off )
( 01:49 27-11-2010 )
Цитата: ~*ЭкЗоТиКа*~
Все романтики зануды редкие
ниче подобного,как раз с романтиком нааамного интереснее! :)

Ворончук729 ( off )
( 02:34 27-11-2010 )
Цитата: BirdyNamNam
остались, мало... единицы я бы сказала. Девушкам, которые таких встретили ну очень повезло:) цените их
да только не очень то заметно что бы их ценили! Из личного опыта.

Ворончук729 ( off )
( 02:47 27-11-2010 )
Цитата: Taffy
ниче подобного,как раз с романтиком нааамного интереснее! :)
да колько чем больше стараешся, сделать отношения прекрасней, тем больше плюют в душу! На пример, приглашаешь девушку на Волгу с палатками с моторкой. Водные лыжи. На природе, баня (пускай и самодельная) еда на костре, секс в палатке. Здорово !!!! А тебе заявляют да лучше бы в кабак с подругами пошла. Там ничего делать не надо все готовое. И отбивает любую охоту делать что то романтичное!

BirdyNamNam ( off )
( 12:38 27-11-2010 )
Цитата: Ворончук729
да только не очень то заметно что бы их ценили! Из личного опыта.
А ты значит романтик:) Наверное девушки тебе не достойные попадались, найди такую что ценила это;)

СладкийКОТИК ( off )
( 21:41 27-11-2010 )
Во мне очень мало романтики и я какой то грубый пошлый и какой то непонятный хотелось бы стать другим ну видимо не судьба

Ворончук729 ( off )
( 22:02 27-11-2010 )
Цитата: BirdyNamNam
А ты значит романтик:) Наверное девушки тебе не достойные попадались, найди такую что ценила это;)
да я романтик !!! Однажды в школе еще. Я написал большими буквами во дворе! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! А в ответ получил фразу. "На фига ты написал? Чтоб весь дом знал и все обсуждали!" я был в шоке. После такова уже ничего ни хочется делать!!!

~солнечный~ ( off )
( 22:15 27-11-2010 )
да я романтик !!! Однажды в школе еще. Я написал большими буквами во дворе! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! А в ответ получил фразу. "На фига ты написал? Чтоб весь дом знал и все обсуждали!" я был в шоке. После такова уже ничего ни хочется делать!!!
порежь на жопе вены :-D

Ворончук729 ( off )
( 22:25 27-11-2010 )
Цитата: ~солнечный~
порежь на жопе вены :-D
теперь то уж чего все в прошлом. Вот когда я написал. На ватмане ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ. И поднял на воздушных шарах. Перед окном в больнице. Девушке очень понравилось!!!!

BirdyNamNam ( off )
( 00:29 28-11-2010 )
теперь то уж чего все в прошлом. Вот когда я написал. На ватмане ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ. И поднял на воздушных шарах. Перед окном в больнице. Девушке очень понравилось!!!!
вот и пиши на бумаге;) нефиг стены размалёвывать:) кстати, понимаю реакцию той девушки

-НЕПУТЕВАЯ- ( off )
( 02:28 28-11-2010 )
Цитата: М@мзель
Ты просто еще маленькая по этому не попадались. А так вообще остались

но только чень редко попадаются(((
[ред. -НЕПУТЕВАЯ- 28-11-2010 в 02:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Остались ли в наше время романтически настроенные парни? [Darenik]
На главную
© m.sasisa.cc