yl1a
( off
)
(
11:14 11-08-2010
)
мы вмести 2 года и мой любимий вполне романтичнъй!
[deleted]
( off
)
(
14:54 11-08-2010
)
Девушки а в чем для вас проявляетса романтика?я знаю девушек которые считают что цветы ето уже и есть романтика,а некоторые щитают что парни должны дарить цветы чуть ли не каждый день:)тоесть ето обычное дело
=PRO-FISHER=
( off
)
(
17:16 11-08-2010
)
Цитата: borovec
Девушки а в чем для вас проявляетса романтика?я знаю девушек которые считают что цветы ето уже и есть романтика,а некоторые щитают что парни должны дарить цветы чуть ли не каждый день:)тоесть ето обычное дело
вот вот. для каждой нужное разное колличество цветов:-)
[deleted]
( off
)
(
21:28 11-08-2010
)
Цитата: ~ИБИ-[е]-ИНИ~
вот не надо этого,если делаешь девушки приятно,подарки,красивые слова-это не значит что это развод на что-то...если у тебя так,то не говори за всех:)
я написала обычно а не абсолютно все если ты не заметил :) бывают приятные исключения, но редко .
[deleted]
( off
)
(
21:35 11-08-2010
)
Цитата: borovec
само слово "должны"уже говорит о том что чел это делать не особо хочет но должен...
Причём это вообше до романтики?? любой придурок в кого есть лишние деньги может хоть каждий день дарить эти веники, но от этого он романтичней не станет
=PRO-FISHER=
( off
)
(
10:37 12-08-2010
)
Остался только я один
Sypryn
( off
)
(
00:01 14-08-2010