Очень интерестно,правда.Мне еще не попадались))Пишите,делитесь.)
да,не перевелись ещё прынцы,романтика,та же разводка с более красивыми и сладкими словами,поведением,и конечно же манерой ухаживания! Вы,девушки,ведётесь на лапшу любого сорта,смысл в том, что каждый вешает её по своему!
Несмеянка
( off
)
(
14:48 01-05-2010
)
А если романтика-это когда два любящих человека съездили в горы,на природу,на речку,вместо того чтоб дома лежать?
JuJuKa
( off
)
(
14:56 01-05-2010
)
Романтиков-то полно!Зато девушки пошли какие-то обозленные,циничные и меркантильные.Только и хвастаются друг перед другом,как они своих парней на деньги разводят и ни во что не ставят.Крутят динамо,понятное дело что и парням потом не хочется свое сердечко раскрывать.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
15:00 01-05-2010
)
Да романтики есть,но не каждому они нравятся.(в плане девушкам)
JuJuKa
( off
)
(
15:09 01-05-2010
)
Романтиков ценить нужно,а то действительно вымрут скоро.:)
[deleted]
( off
)
(
17:41 01-05-2010
)
Не знаю как в России а в Израиле их полно! :)
_Sinnerman_
( off
)
(
18:14 01-05-2010
)
Вообщем, тема закрыта. Так как романтики есть. И их очень много. Не все просто еще раскрылись. Я был раньше романтиком. Но разочарования и неудачные отношения превратили меня в противоположность. Теперь я только жажду страсти!! Море эмоций! Секс за сексом,девушку за девушкой...и мне мало. МАЛО! Проклятый романтик. Таких еще больше. Но тоже любовь ищем,как и все.
массовик
( off
)
(
19:53 01-05-2010
)
я тоже когда-то был романтиком, но получив от жизни несколько ощутимых тычков, превратился в жесткого реалиста и циника.
ELLIS
( off
)
(
00:46 16-05-2010
)
Цитата: --=_ПлОхОЙ_=--
Гг романтичные - это ужин при свечах , куча комплиментов , прогулка ночью под звездным небом . . . и в итоге довел домой . . . легкий поцелуй . . . и домой . . . такие что ли ?!!
-Вот наглядный пример неуважительного отношения к девушкам.Вот такие ,,романтики"относятся к девушкам как к резиновым куклам,и не видят,да и не хотят видеть Душу и Внутренний мир.Они не способны находить удовольствие в задушевных беседах.Их интересуют только плотские утехи.
ELLIS
( off
)
(
00:55 16-05-2010
)