По верхнему веку или под нижними ресницами. Внизу больнее
Господи, женщины, вы на такое идете ради красоты? Это же глаз, кошмар, я в шоке!
=Друник=
( off
)
(
23:20 01-07-2010
)
Цитата: Adonius
Господи, женщины, вы на такое идете ради красоты? Это же глаз, кошмар, я в шоке!
ооо.. Мы и не на такое способны.:)
жмеха
( off
)
(
00:03 12-08-2010
)
ужасно хочу татуаж губ и бровей,но побаиваюсь и дороговато,у нас это стоит 600грн за всё.
novembeard
( off
)
(
16:44 12-08-2010
)
жмеха, это дёшево ещё.
Виражея
( off
)
(
18:06 11-09-2010
)
немного инфы.
Вопрос: Какие существуют показания к татуажу?
Ответ: Показания к татуажу в различных его проявлениях, на мой взгляд, есть практически у всех женщин. Одним необходим татуаж губ, другим татуаж бровей, третьим татуаж глаз, а кому-то все вместе. Но все же для начала важно определить, что мы подразумеваем под словом «татуаж».
Виражея
( off
)
(
18:07 11-09-2010
)
Вопрос: Как правильно выбрать форму?
Ответ: Чтобы профессионально заниматься татуажем, нужно не только иметь медицинское образование, но и художественное. Я располагаю и тем, и другим, что позволяет подбирать оптимальную форму. Я не придерживаюсь каких-либо стандартных, трафаретных методов. Выполняемый мной татуаж глаз, татуаж бровей, татуаж губ, всегда уникален. На мой взгляд, истина заключается в творческом подходе без границ
Виражея
( off
)
(
18:07 11-09-2010
)
Вопрос: Как определить, насколько ярким должен быть цвет татуажа?
Ответ: Даже опытный специалист не может на глаз подобрать подходящий цвет татуажа. Все оттенки смешиваются индивидуально и тестируются на коже, подбирая оптимальный вариант под татуаж глаз, татуаж губ, татуаж бровей.
Виражея
( off
)
(
18:08 11-09-2010
)
При выборе цвета учитываются, конечно, пожелания клиента, но я, как правило, советую начинать с натуральных оттенков, потому что татуаж будет с вами всегда и везде: и на работе, и в бассейне, и в спортзале. И вообще, за 3 года многое может измениться, поэтому натуральные оттенки - безошибочный вариант.
Виражея
( off
)
(
18:08 11-09-2010
)
Вопрос: Как правильно выбрать форму?
Ответ: Чтобы профессионально заниматься татуажем, нужно не только иметь медицинское образование, но и художественное. Я располагаю и тем, и другим, что позволяет подбирать оптимальную форму. Я не придерживаюсь каких-либо стандартных, трафаретных методов. Выполняемый мной татуаж глаз, татуаж бровей, татуаж губ, всегда уникален. На мой взгляд, истина заключается в творческом подходе без границ
Виражея
( off
)
(
18:09 11-09-2010
)
Только нарисовав несколько вариантов можно выбрать идеальный. Я не жалею времени на подбор формы и обсуждение ее с клиентом. От приподнятого или опущенного уголка губ при татуаже губ может полностью измениться выражение лица. Особое значение я придаю форме бровей. Брови очень значимы, причем, эта самая легко изменяемая черта лица, как правило, остается недооцененной. То же самое касается и глаз. Поэтому татуаж бровей и татуаж глаз требует особенно тщательного подхода.