Я бы брови сделала,но побаиваюсь,вдруг не понравиться,а уже никуда не денешься.:)
такое же мнение
JuJuKa
( off
)
(
22:13 07-02-2011
)
Цитата: Babydoll
JuJuKa, не порть свою молодую кожу.
Да понимаю)Просто у меня бледная кожа и губы,поэтому я выделяю глаза,но мне так надоело краситься каждое утро!А ненакрашенная я себе не очень нравлюсь-только брови видно и все)Короче,я все еще в раздумьях)
Babydoll
( off
)
(
12:28 08-02-2011
)
JuJuKa, пожалеешь
Артемид@
( off
)
(
13:41 08-02-2011
)
У мужа сестра уже два года ходит с татуажем на глазах,смотрится супер,только со временем цвет не такой интенсивный,как был изначально.
Jallini
( off
)
(
17:55 25-04-2011
)
думаю над межресничным перманентным макияжем и тооооончайшей стрелочкой)) максимум естественности, просто взгляд выразительный...
tttt
( off
)
(
01:46 29-04-2011
)
Цитата: Jallini
думаю над межресничным перманентным макияжем и тооооончайшей стрелочкой)) максимум естественности, просто взгляд выразительный...
Да,на это ещё решиться надо,найти специалиста хорошего!..губы крашу редко и за минуту,бровями довольна,а вот глаза подчеркнуть хочется) их и красить дольше всего.
soulless__
( off
)
(
15:59 08-07-2011
)
Цитата: Babydoll
Кто-нибудь делал татуаж глаз,бровей,губ? Это безопасно? Сколько держится?
мой друг лишь делал татуаж на теле...смотрится шикарно,да и вроде коже не вредит
Виражея
( off
)
(
17:24 08-07-2011
)
Цитата: *now_another*
мой друг лишь делал татуаж на теле...смотрится шикарно,да и вроде коже не вредит