угу.дополнение это вообще для нубов.опыт-быстрее уровень набрать,набирая по 50 единиц за бой,тветовая граната и ртк 74-у с самого начала доступны.
Видимо хотят расширить аудиторию нубами. Жаль. Их и так уже много в игре
Bugz
( off
)
(
23:00 26-03-2010
)
Цитата: Pentazemin
Видимо хотят расширить аудиторию нубами. Жаль. Их и так уже много в игре
я сегодня таких глюков насмотрелся,пипец!меня убили,а я все бегал с нулевым здоровьем,без прицела и возможности стрелять,и меня походу никто не видел.пришлось убежать на территорию противника,чтобы возродили.
Pentazemin
( off
)
(
23:02 26-03-2010
)
Цитата: Bugz
я сегодня таких глюков насмотрелся,пипец!меня убили,а я все бегал с нулевым здоровьем,без прицела и возможности стрелять,и меня походу никто не видел.пришлось убежать на территорию противника,чтобы возродили.
А меня вчера убили и смотрел все как коммандир и не был живым. Один раз застрял в воротах и никто меня не мог убиь а я всех, кто хотел заминировать .лол.
Bugz
( off
)
(
00:45 27-03-2010
)
А меня вчера убили и смотрел все как коммандир и не был живым. Один раз застрял в воротах и никто меня не мог убиь а я всех, кто хотел заминировать .лол.
ждем очередную заплатку,метров на 50..начиная с 50го уровня очков опыта на уровень становится реально побольше,примерно 2500 на уровень,так что попытаюсь за выходные 60тый набрать.
Pentazemin
( off
)
(
00:51 27-03-2010
)
ждем очередную заплатку,метров на 50..начиная с 50го уровня очков опыта на уровень становится реально побольше,примерно 2500 на уровень,так что попытаюсь за выходные 60тый набрать.
А что дальше? Зарабатываешь чисто медали? Как-то быстро надоест полсе 60
Bugz
( off
)
(
00:59 27-03-2010
)
А что дальше? Зарабатываешь чисто медали? Как-то быстро надоест полсе 60
что дальше-посмотрим.еще не все карты изучены,я еще толком авиаударами не пользовался и много чем еще...
Pentazemin
( off
)
(
01:03 27-03-2010
)
что дальше-посмотрим.еще не все карты изучены,я еще толком авиаударами не пользовался и много чем еще...
Надеюсь скоро карты новые появятся и новые виды игры
Bugz
( off
)
(
01:18 27-03-2010
)
Надеюсь скоро карты новые появятся и новые виды игры
да,как я уже говорил,мало всего..хотя режимы разнообразные.
Pentazemin
( off
)
(
10:25 27-03-2010
)
да,как я уже говорил,мало всего..хотя режимы разнообразные.
Я бы хотел дедматч поиграть. Хот и банально но интересно, когда вверху 2 счетчика и отчитывают убийства
Bugz
( off
)
(
20:15 27-03-2010
)
Я бы хотел дедматч поиграть. Хот и банально но интересно, когда вверху 2 счетчика и отчитывают убийства
не,детматч в этой игре был бы бессмыслен,все-таки командный шутер как-никак,хотя могли бы сделать маленькие арены для битв один на один,или два на два.