Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игровые консоли » MAG [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
Bugz ( off ) *
( 21:08 16-03-2010 )
Цитата: Pentazemin
ты сейчяс каким пользуешься? ПКМ или какой там 5 перков стомт? Вечером буду АК тестировать:)
да,им.разброс конечно бесит,зато короткой очереди хватает очередного врага утихомирить,да и обойма 100патрон.даж не знаю как с ак очередь из 13 фрагов бы сделал. [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 22:29 16-03-2010 )
Цитата: Bugz
да,им.разброс конечно бесит,зато короткой очереди хватает очередного врага утихомирить,да и обойма 100патрон.даж не знаю как с ак очередь из 13 фрагов бы сделал.
Я наверное тоже его возьму. 30 патронов реально мало [цит]

Bugz ( off ) *
( 09:14 17-03-2010 )
Я наверное тоже его возьму. 30 патронов реально мало
че вчера-то такое произошло?пригласил тебя в группу,жду..смотрю,ты уже шпилишь..ладно хоть Костик зашел,поиграли вчера. [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 12:41 17-03-2010 )
че вчера-то такое произошло?пригласил тебя в группу,жду..смотрю,ты уже шпилишь..ладно хоть Костик зашел,поиграли вчера.
Х.З. что пройзошло. Без моего ведомо в директиву кинул, потом в тренировку. Я потом 15 минут ждал пока ты закончишь, чтобы присоедениться. Потом нэт сдох. [цит]

Bugz ( off ) *
( 08:11 18-03-2010 )
Х.З. что пройзошло. Без моего ведомо в директиву кинул, потом в тренировку. Я потом 15 минут ждал пока ты закончишь, чтобы присоедениться. Потом нэт сдох.
блин.если с мэгом такие проблемы с соединением и пингом,то анрил ваще не потянет,там у меня-то пинг виден невооруженным глазом..ты кстати обновленный хоум видел? [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 12:00 18-03-2010 )
блин.если с мэгом такие проблемы с соединением и пингом,то анрил ваще не потянет,там у меня-то пинг виден невооруженным глазом..ты кстати обновленный хоум видел?
У меня не раз была такое, что бежал в укрытие и когда уже там лег, тогда меня убивали, хотя выстрела не было [цит]

Bugz ( off ) *
( 21:02 18-03-2010 )
У меня не раз была такое, что бежал в укрытие и когда уже там лег, тогда меня убивали, хотя выстрела не было
нет,такого у меня не было,зато на гранатах подрывался,которые видел,как улетают вдаль,и даже сквозь землю один раз упал. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:31 19-03-2010 )
нет,такого у меня не было,зато на гранатах подрывался,которые видел,как улетают вдаль,и даже сквозь землю один раз упал.
я часто подрываюсь гранатой,которая ниоткуда появляется [цит]

Bugz ( off ) *
( 11:11 20-03-2010 )
Цитата: Чебуратино
я часто подрываюсь гранатой,которая ниоткуда появляется
может мина?я за рэйвенов с другого профайла поиграл.ужас,все отвратительно серо-сиреневое,оружие и экипировка как в крайзис.. [цит]
[ред. Bugz 20-03-2010 в 11:12]

Pentazemin ( off ) *
( 11:15 20-03-2010 )
может мина?я за рэйвенов с другого профайла поиграл.ужас,все отвратительно серо-сиреневое,оружие и экипировка как в крайзис..
Не именно граната. Стою и на милисекунду появился индикатор гранаты и умер. Как тебе рейвен? норм вооружение у них? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » MAG [Bugz]
На главную
© m.sasisa.cc