Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » MAG [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Bugz ( off )
( 22:29 23-02-2010 )
Правда никак я не застану в онлайне сотоварищей,да и левел у них не растет-отлынивают от ратной забавушки,хардкорная-то долюшка не каждому понравится,умельцы вона со штурмовой винтовкою хэдшотами зело одолевают порою,да снайпера,клинок им под ребро,из тиши выцеливают..

Bugz ( off )
( 22:34 23-02-2010 )
Но все одно,как дело до захвата последнего укрепления вражьего идет,уж тут мы с пулеметушкой моим православным до десятка голов постылых сносим,ежели сзади вражина не заходит,а уж если медик рядом да подлатает если что,так уж летят клочки по закоулочкам..

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 22:38 23-02-2010 )
Дядя Леша , а там чо есть хэдшоты как и в контре .hm. ? Чо за них дают ?

Bugz ( off )
( 22:46 23-02-2010 )
Цитата: Рок-н-рольщик
Дядя Леша , а там чо есть хэдшоты как и в контре .hm. ? Чо за них дают ?
ответь мне,красен молодец,а где нынче хедшотов нет?скопычивается противник сразу от хедшота,да и подлечить его после хедшота можно не всегда.от так вот и воюем.

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 22:49 23-02-2010 )
Bugz, а за чо даются очки опыта снайперу и партизану ?

Bugz ( off )
( 23:06 23-02-2010 )
Bugz, а за чо даются очки опыта снайперу и партизану ?
как и всем остальным-за фраги.классы вообще мало что значат,четкого разграничения нет.вот за ремонт сколько опыта дают я не знаю-не пробовал,надо класс создать под это дело...

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 23:42 23-02-2010 )
Bugz, то есть , если йа грохну снайпером пассажира , который сцуко от меня за пиццот метроф - то это ничего не значит и шо я его ипану и никакого бонуса нет ?

Bugz ( off )
( 23:50 23-02-2010 )
Bugz, то есть , если йа грохну снайпером пассажира , который сцуко от меня за пиццот метроф - то это ничего не значит и шо я его ипану и никакого бонуса нет ?
ну точно я канеш не знаю,ибо снайперов тихо презераю,(когда не мочу громко)и за 500м никого не снимал.я думаю моральное удовольствие ты получишь,ну и 5 очков опыта.хотя,мож и не 5..хз..

Bugz ( off )
( 23:57 23-02-2010 )
Митяй,ты просто пойми тему,МAG-это на call of duty,она как-то сложнее как-то и раза в два правдоподобнее,поэтому никаких медалей в пол экрана которые после пяти хэдшотов кряду выскакивают тут нет,а сама структура всего происходящего на уровне настолько сложна,что без поллитры-никуда.

Bugz ( off )
( 00:05 24-02-2010 )
То есть я-то пока на больших картах толком и не знаю ничего,до упора точку атакую,или обороняю,и тока слышу:'беспилотники вышли на цель','они заменировали нашу зенитку'..кто-то с гранатомета по бтр шарашит,из дыма штурмовики заразы лезут,пулемет на вышке строчит,короче кипеж такой,что спокойно хрен изучишь этот квадратный километр карты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » MAG [Bugz]
На главную
© m.sasisa.cc