это да,при стабильных 30 кадрах.поэтому ее сейчас покупают,а что через пару месяцев будет?хз...
Для этого и нужно постоянные новые вещи. Здест и реализма больше. В баттлфилд не чувствуется реализма
Bugz
( off
)
(
17:20 07-03-2010
)
Цитата: Pentazemin
Для этого и нужно постоянные новые вещи. Здест и реализма больше. В баттлфилд не чувствуется реализма
ну,больше или меньше-не знаю.надо на сайт игры залезть,может про обновления какая инфа есть..
Pentazemin
( off
)
(
18:13 07-03-2010
)
Bugz, Студия начала разработку Соком 4. будет ли дополнения в ближайшие месяцы х.з.
Bugz
( off
)
(
20:04 07-03-2010
)
Bugz, Студия начала разработку Соком 4. будет ли дополнения в ближайшие месяцы х.з.
я предыдущий соком на който хрен скачал,управление вообще стремное,буду ли играть-не знаю :/
Pentazemin
( off
)
(
20:34 07-03-2010
)
Цитата: Bugz
я предыдущий соком на който хрен скачал,управление вообще стремное,буду ли играть-не знаю :/
Говорят, что будет новый и интересный. Поживем увидем, Хотя сомневаюсь, что лучше мэга будет
Bugz
( off
)
(
21:51 07-03-2010
)
Говорят, что будет новый и интересный. Поживем увидем, Хотя сомневаюсь, что лучше мэга будет
не,я мэг на соком не променяю.гг.
Pentazemin
( off
)
(
00:08 09-03-2010
)
Краткая характеристика системы прокачки MAG.
Pentazemin
( off
)
(
)
Если механизм управления сквадами в MAG напоминает Battlefield 2, то система развития персонажа во многом повторяет Modern Warfare. За убийства противников, помощь товарищам и выполнение заданий игрок получает очки опыта и растет в уровнях. За каждый уровень, в свою очередь, начисляют одно очко развития. На эти очки можно покупать навыки и апгрейды.
Pentazemin
( off
)
(
)
Классов как таковых в игре нет, вместо этого предлагается вкладываться в несколько видов прокачки. Набор довольно стандартный: в ветке «тяжелое оружие» докупаем сошки и коллиматорные прицелы для пулеметов, к снайперским винтовкам прикручиваем глушители и приспособления для снижения отдачи и т.д.
Pentazemin
( off
)
(
)
Кроме того, можно изучать подрывное дело (противопехотные и противотанковые мины, а также гранаты с ядовитым газом), электронику (детекторы, миноискатели и генераторы помех), развивать атлетические навыки и проч.