Bugz
( off
)
(
00:08 24-02-2010
)
А вылезешь,начнешь бошкой по сторонам вертеть-тут-то неизвестно откуда снайпер тебя и снимет.или еще обиднее-с ножа шлясь,и все,ждешь респауна..вот так тут,суровая до делов игра.
Bugz
( off
)
(
00:16 24-02-2010
)
И даже прокачка от этого не спасет-кучу оружия хрен возьмешь-на весь набор у тебя лимит в определенных очках,и каждый прицел,каждый девайс типа радара движения очков от 200 до 1000 стоит,а надо уложиться в 2600.взял улучшения к оружию-изволь бегать в рубашке на голое тело.
Bugz
( off
)
(
00:19 24-02-2010
)
Так что это вам не контра с магазином,и не код с бонусами,тут все решает опыт и совместные действия..ну и удача,куда без этого.
Bugz
( off
)
(
00:22 24-02-2010
)
А как меня стремануло,когда на площадку где я стоял десант противника высадился..ладно б немного сбоку стоял,а так они прямо надо мной парашютировались,я и не успел ни одного задеть..ну троих успел уже на земле окучить,и предсказуемо вынесли в спину дробью.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
00:47 24-02-2010
)
Ооо ! Мне надо туда ! И срочно ! Я кемпер законченный , так что себе найду много работы :)
Знаю , что все презирают кемперов , но и также и все их боятся ;)
Кемпер конечно кеммером , но а диверсант ? Он то чо ?
Bugz
( off
)
(
01:02 24-02-2010
)
Цитата: Рок-н-рольщик
Ооо ! Мне надо туда ! И срочно ! Я кемпер законченный , так что себе найду много работы :)
Знаю , что все презирают кемперов , но и также и все их боятся ;)
Кемпер конечно кеммером , но а диверсант ? Он то чо ?
на каждого кемпера там два контркемпера найдется,так что готовься умирать часто и болезненно.
Bugz
( off
)
(
01:08 24-02-2010
)
А все потому что мест для кемперства-сотни.пока будешь выцеливать,сбоку хедшотом снимут.о как.да и как кемпер ты зато бонусов за выполнение боевых заданий фиг получишь-надо же точки захватывать,в атаку идти отважно и тп..хотя канеш ты прав,совсем без кемперов тоже никуда.
Bugz
( off
)
(
01:10 24-02-2010
)
Короче подключайся к сети и айда в команду,штатным кемпером.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
01:15 24-02-2010
)
Цитата: Bugz
на каждого кемпера там два контркемпера найдется,так что готовься умирать часто и болезненно.
ни фига се сколько там фрагов бродет одиноких ! Если есть такие пешеходы , которые в легкую высовываются из-за укрытия , думаю что они по-любому крутые фраера с М16 , то я аще там буду Богом того оружия , у которого есть оптика ;)
Говориш мест для кемперов сотни ? А можно прокачивать пистолеты ?
Bugz
( off
)
(
01:22 24-02-2010
)
Цитата: Рок-н-рольщик
я аще там буду Богом того оружия , у которого есть оптика ;)
Говориш мест для кемперов сотни ? А можно прокачивать пистолеты ?
нормальный винтарь еще заслужить надо,чем ты и заниматься будешь первые уровней 10.а пистолеты..скорострельность и быстрыя смена на пистолет есть,остальное не помню.