Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Омела [ъеъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
Святогор ( off )
( 16:42 13-04-2010 )
Почувствуешь дыхание Зимы, услышишь шепот снега, и голоса, что позовут тебя в долгий путь ведущий в даль от дома по ручьям и холмам. Где окажешься на самом дне небесного озера и растворишься средь птичьих стай.

Святогор ( off )
( 16:49 13-04-2010 )
Ощутишь всю силу безмолвных вод, что приведут тебя на пики лезвий скал. Ощутишь тепло Земли обнявши землю и станешь тенью, вечно блуждающей омутом по холодным, снежным водам Половодья. :)

Mandragora ( off )
( 16:50 13-04-2010 )
Цитата: Святогор
Ощутишь всю силу безмолвных вод, что приведут тебя на пики лезвий скал. Ощутишь тепло Земли обнявши землю и станешь тенью, вечно блуждающей омутом по холодным, снежным водам Половодья. :)
все, соблазнил:) теперь уж даже если времени не будет найду

Святогор ( off )
( 08:25 25-04-2010 )
Видео на телефон (176х144; 3gp; 8,9 Мб): Омела - Журавли

Gabrant ( off )
( 09:40 19-05-2010 )
Слышал группу ниче-так, но ожидал большего читая святогоровские посты.

[deleted] ( off )
( 09:59 19-05-2010 )
''срывает свой наряд усталый лицедей...'' группа класс!

Святогор ( off )
( 18:16 19-05-2010 )
Цитата: Gabrant
Слышал группу ниче-так, но ожидал большего читая святогоровские посты.
на вкус и цвет!
Мне вот до сих пор не надоедает, но слушаю я умеренно.
А как насчёт альбома "Земля" (2010) Butterfly Temple? Это творение Абрея понравилось?

Gabrant ( off )
( 10:53 20-05-2010 )
Цитата: Святогор
на вкус и цвет!
Мне вот до сих пор не надоедает, но слушаю я умеренно.
А как насчёт альбома "Земля" (2010) Butterfly Temple? Это творение Абрея понравилось?
Не слышал, а что сильно отличается?

Святогор ( off )
( 21:14 20-05-2010 )
Цитата: Gabrant
Не слышал, а что сильно отличается?
очень сильно отличается.
Ну прикинь, Омела - фолк прог-дум, а Баттерфляй Тємпл - паган метал. В Батерфляях Абрей ещё показывает свое мастерство скрима, тоесть иногда скриммит. Концептуальный альбом БТ - "За Солнцем Вслед" состоит на 80% из Абреевского скрима, а остальные 20% - чистый его вокал. К тому же продюсировал его экс-Ариец Сергей Терентьев. :) А в последнем альбоме БТ даж Лесьяра подключили сессионно. :)

Святогор ( off )
( 21:18 20-05-2010 )
Оба альбома (Омела - Viscum Album и Butterfly Temple - Земля) нравятся мне на равных! И они совсем разные и несут разное настроение. Поэтому после прослушивания Омелы как-то и не хочется слушать БТ, а после БТ Омелу. После БТ хочется послушать Natural Spirit или новую фолк паган группу Funeral Moon. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Омела [ъеъ]
На главную
© m.sasisa.cc