Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:48 28-07-2010
)
Но вот тексты. Лучше в них не вникать. Вроде слушаеш. Красиво звучат, и так все вроде в рифму. Но местами Ну такой же бред. Я просто песню выключал. Хрень порой такую поет. Да звучит хорошо. Но смысл. . Не,Ну автору то конечно может они и более смысловые
Святогор
( off
)
(
21:12 30-07-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Но вот тексты. Лучше в них не вникать. Вроде слушаеш. Красиво звучат, и так все вроде в рифму. Но местами Ну такой же бред. Я просто песню выключал. Хрень порой такую поет. Да звучит хорошо. Но смысл. . Не,Ну автору то конечно может они и более смысловые
та нормально! Просто тебе нужно заслушать, ну хотябы пару альбомов Butterfly Temple, там как раз и тяжесть и скриминг присутствуют и непревзайдённый чистый вокал Абрея. :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
07:33 31-07-2010
)
Цитата: Святогор
та нормально! Просто тебе нужно заслушать, ну хотябы пару альбомов Butterfly Temple, там как раз и тяжесть и скриминг присутствуют и непревзайдённый чистый вокал Абрея. :)
та вокал и музыка говорю же. Сойдет) тексты не ОЧЕНЬ:)
Святогор
( off
)
(
19:12 01-08-2010
)
та вокал и музыка говорю же. Сойдет) тексты не ОЧЕНЬ:)
Послушай тогда Невидь, Крамола - тяжесть, мощь, жесть и с текстами порядок! :) Все крутятся в одном кругу :)
Мне как раз нравятся тексты, они как раз подходят к жанру.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
19:31 01-08-2010
)
Послушай тогда Невидь, Крамола - тяжесть, мощь, жесть и с текстами порядок! :) Все крутятся в одном кругу :)
Мне как раз нравятся тексты, они как раз подходят к жанру.
возможно мне не подходит жанр)с такими текстами) послушаю.
Святогор
( off
)
(
14:43 02-08-2010
)
Dias~de~lluvia, (!)
Омела сойдёт любому кроме труъ-блэкеров, дэззеров и грайндкорщиков. :)
я не слушаю ни то ни другое ни третье:) Ну ладно. Разве только death и то больше дез дум:) Ну и black Doom. Suicidal D. Black metal . Так шо тот пост не ко мне:) я ж говорю. Русское не люблю обычно из за текстов . . Стремных:)
Святогор
( off
)
(
21:41 07-08-2010
)
я не слушаю ни то ни другое ни третье:) Ну ладно. Разве только death и то больше дез дум:) Ну и black Doom. Suicidal D. Black metal . Так шо тот пост не ко мне:) я ж говорю. Русское не люблю обычно из за текстов . . Стремных:)
ага, ясно! :) Как говорится: "у каждого свой вкус!". :)
Mandragora
( off
)
(
21:44 07-08-2010
)
приятно на слух
Святогор
( off
)
(
21:44 07-08-2010
)
У зарубежных, тоже кстати много бредовых текстов!
Тут надо учитывать всё и музыку, и текст. Всё вместе взятое, а не что-то отдельное.