Natusik18
( off
)
(
12:39 20-11-2010
)
*SexiBich*,интересно что он на это говорит?И сколько ему лет?
Лерон
( off
)
(
13:14 20-11-2010
)
А я не могу измену простить. Хотя скоро ребенок будет.
[deleted]
( off
)
(
13:56 20-11-2010
)
Natusik18 в принципе он ничего по этому поводу мне никогда не говорит, всегда обвиняет меня ему 27, мы живем втроем я муж и дочка и как только я вижу что он начинает гулять я собираю вещи и с дочкой ухожу к своим родителям, вот он и говорит что я виновата сама, если бы не уходила не было бы измен. Но я то знаю что это только отговорка
[deleted]
( off
)
(
14:02 20-11-2010
)
а вот в последний раз его он поступил так... У него своё СТО, ему на ремонт пригнала девочка машину она знает что он женат и что есть ребенок, и к тому же я сейчас в положении, и с того дня всё и началось каждый день он сидел с ней в гараже и пил пиво до пяти утра. Мне это надоело и я ушла..
[deleted]
( off
)
(
14:07 20-11-2010
)
он сказал делай аборт я его за это послала.. Девочку эту я предупредила что он тобой по пользуется и выкинет, таких как она в нашей жизни было очень много. Она по всей видимости мне не поверила и продолжала каждый вечер ездить к нему домой, один раз я увидела её машину возле его дома в час ночи, в гараже ни кого не было а в доме горел ночник в общем интимная обстановка. Через неделю он ко мне пришел я как раз лежала в больнице на сохранении из за всей этой ситуации и я снова его просила
[deleted]
( off
)
(
14:11 20-11-2010
)
больше меня не беспокоить и вообще оставить нас в покое. Но сама так долго не смогла снова начала общаться с ним и вот сейчас живем опять вместе, а вот эти мысли об этой девочке лезут в голову постоянно, как он её обнимал что он ей говорил. Вообщем очень тяжело... Но не смотря ни на что продолжаю его очень любить и ничего с собой не могу поделать
Обсидиан
( off
)
(
14:58 20-11-2010
)
*SexiBich*, извини за грубость, но ты дура. О какой любви речь? Он тебя не уважает! Но самое страшное, что ты сама себя не уважаешь! Где достоинство твоё? Жизнь одна. И прожить её так!..
[deleted]
( off
)
(
15:23 20-11-2010
)
как раз таки речь идет о настоящей любви! Я знаю что он меня тоже любит вот только почему изменяет я не могу понять
Natusik18
( off
)
(
16:23 20-11-2010
)
Цитата: *SexiBich*
Я знаю что он меня тоже любит вот только почему изменяет я не могу понять
Потому что сама позволяешь.Он знает,что каждый раз будешь прощать его.
Ну вообще думаю он вряд ли изменится,пока самому не надоест такая жизнь.
Babydoll
( off
)
(
16:52 20-11-2010
)
Natusik18, а ты бы измену простила?