Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 69, 70, 71
*КаплЯ* ( off )
( 06:17 09-11-2010 )
[quote: "Алекс511"]*КаплЯ*, сначало вырости, смотри ка вырос до хрена. На восемь лет старше не значит что я чем то хуже тебя. Или умнее себя хочешь поставить?мне хоть и 20 а я имею право высказывать СВОЕ мнение. У каждого человека оно СВОЁ.

*КаплЯ* ( off )
( 06:32 09-11-2010 )
Я в шоке. Зачем ты замуж шла если не хочешь заниматься сексом. Причём тут секс и замужество вообще. У супругов должно взаимопонимание быть.Огромная Любовь,взаимный интерес,доверие,радость от каждого мгновения,что вы вместе.Ни это ли причина замужества?

*КаплЯ* ( off )
( 06:45 09-11-2010 )
Понятно,что сексуальная жизнь является частью семейной жизни.Но нельзя же на секс всё переводить! Вот не даёшь, иногда, значит на лево уйдет из за этого. Не ужели ценностей ни каких больше нет!Ну,конечно,я же не доросла,что могу в этой жизни понимать .

*КаплЯ* ( off )
( 07:11 09-11-2010 )
[quote: "Соседочка, ну согласись, что всякие мужики бывают. Посмотришь жена за собой ухаживает, выглядит на все 100. Детишки есть, а он постоянно на лево бегает. Вот чего не хватает? После очередного загула прибегает на коленях. А она прощает, говорит

*КаплЯ* ( off )
( 07:14 09-11-2010 )
Что из за детей.

Виражея ( off )
( 08:28 09-11-2010 )
*КаплЯ*, быбы дуры потому что некоторые!!!А еще согласа,что есть определенный тип мужчин,которые уй на помойке нашли,и им лиж бы кого.Обычно у занижена самооценка, и за счет измен они ее поднмают

Алекс511 ( off )
( 16:20 09-11-2010 )
Цитата: *КаплЯ*
только о себе и думают. А когда нибудь задумывались что женщине тоже может чего то не хватать. И если она тебе отказывает, значит сам виноват.
оба виноваты! Что то она не сказала, что то он не сказал, и пошло поехало.

Natusik18 ( off )
( 19:09 09-11-2010 )
Цитата: Алекс511
мы же не железные! Плюс к этому ещё и быт всё губит,мало семей которые общаются по этому поводу
Я тебе про это и говорю.Одно на другое накладывается,если люди не умеют договариваться,отсюда и скандалы и измены.

фанатка1927 ( off )
( 00:26 20-11-2010 )
а я бы простила. . Все мы делаем ошибки.

[deleted] ( off )
( 11:50 20-11-2010 )
я вот совсем не могу понять мужчин! Мы с мужем живем уже шесть лет дочке нашей четыре годика, я не старая не страшная в постели для него всегда всё о чем он только не пожелает никогда ему не изменяла, а он изменяет мне чуть ли не у меня на глазах, спустя неделю приходит просит прощения и я всё прощаю лишь бы только быть рядом с ним, а на самом деле забыть об его изменах не получаеется живу с этими мыслями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
На главную
© m.sasisa.cc