думаю он бы не поверил,он же знает что она у него хорошая,а там кто знает...
XMURIK
( off
)
(
16:50 31-10-2010
)
жмеха, xopoшaя, вepнaя, нo мoлoдaя. Opгaнизм, тeлo, дyшa вeдь cвoeгo тpeбyют, лacки, нeжнocти, ceкca, дa внимaния нa xyдoй кoнeц.
alexkov1
( off
)
(
19:16 31-10-2010
)
Цитата: Tascha19
Всегда в жизни придерживалась правила спать только с любимым, если вдруг изменю( зн не любовь) то сама его оставлю и не буду мучить
Natusik18
( off
)
(
19:17 31-10-2010
)
И не железная терпеть всё.Конечно она будет счастлива.Сейчас маленько переживет этот период.
жмеха
( off
)
(
19:29 31-10-2010
)
да и такое возможно.
Лерон
( off
)
(
21:31 31-10-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Меня муж старше на 17 лет. А изменил в этот раз с бабой своего возраста. Не думаю, что там тело и грудь лучше чем у меня. Он мне пьяный обьяснял, что я мать его ребёнка и он не может теперь заниматься со мной такими вещами в сексе как раньше...
Да...странно что со старшей. Мой первый мужчина тоже был значительно меня старше, но он всегда был помешан на совсем молоденьких. Поэтому и нашел себе новую "крошку", когда мне 20 стукнуло.
XMURIK
( off
)
(
21:39 31-10-2010
)
Цитата: Лерон
Да...странно что со старшей. Мой первый мужчина тоже был значительно меня старше, но он всегда был помешан на совсем молоденьких. Поэтому и нашел себе новую "крошку", когда мне 20 стукнуло.
a тaкиe кpoшки, в ocнoвнoм тoлькo нa тoлcтый кoшeлeк ,,пaпикa,, и вeдyтcя.
Лерон
( off
)
(
21:45 31-10-2010
)
Цитата: XMURIK
a тaкиe кpoшки, в ocнoвнoм тoлькo нa тoлcтый кoшeлeк ,,пaпикa,, и вeдyтcя.
Его никогда не волновало на что они ведутся. Лишь бы молоденькая была и смазливая. Поэтому меня в описанной выше ситуации как раз и удивило, что любовница старше. Для меня это как-то непривычно.
Виражея
( off
)
(
22:27 31-10-2010
)
Цитата: Лерон
Поэтому и нашел себе новую "крошку", когда мне 20 стукнуло.
да уж старуха в 20.ппц
Изюмка
( off
)
(
07:12 01-11-2010
)
Я знаю, что муж моей сестры один раз ей именил.с мало знакомой девушкой. .о том,что я это знаю-он и не догадывается. я вижу, что он жалеет об этом.МНЕ сестру жалко. у них двое детей. и она ему доверяет. а что желать-не знаю...