Кто то стаит на коленях, а кто то приходит домой начинает еще арать если начинаешь спрашивать где был. Обидно
значит клин клином вышибается!и ты так поступи разок.как говорят,"если муж пришол домой пьяный и не говорит,где был-уйди из дома пьяная и не говори,куда пошла!"
[deleted]
( off
)
(
21:26 27-09-2010
)
Цитата: Соседочка
но измену я по складу характера не прощу и не забуду!!!!собственница до мозга костей!!!
а такие вещи не забываются.они могут притупиться со временем,но где-то в глубине души всегда будет заноза.
@сая@
( off
)
(
17:05 28-09-2010
)
Да обида она всегда будет. Я например дождусь пока доча вырастет. И все все припомню. Думаю это правильно будет. А вы какого мнения?
[deleted]
( off
)
(
17:16 28-09-2010
)
Цитата: @сая@
Да обида она всегда будет. Я например дождусь пока доча вырастет. И все все припомню. Думаю это правильно будет. А вы какого мнения?
пойми,это гордиев узел.его надо либо рубить раз и навсегда,либо мириться.подумай,вырастет карапуз-и что она будет видеть?маму,которая мстит папе и папу,который мстит маме.каково ей будет?
Снуппи
( off
)
(
17:16 28-09-2010
)
Цитата: @Соколовская@
Зачем писать на такую тему,если ты даже в брак не вступал?такие высокие слова!и такие пустые.жизнь-это не сплошное счастье!тяжело жить под одной крышей всю жизнь.устаете друг от друга.я,безусловно,против измен,но простить это можно.и вообще проще надо смотреть на жизнь!изменил?но вернулся.и стоит на коленях.значит знай,что она для него эпизод,а ты-жизнь!
лучше не скажешь,+1
=Эшли=
( off
)
(
23:20 28-09-2010
)
Я всегда против измен вообще,не только в браке,но а в браке уж тем более предательству не должно быть места. Простить измену можно,но забыть никогда.простить можно,когда он пришел сам к тебе.поняв,что ты самая.
ежичек
( off
)
(
23:24 28-09-2010
)
Может и можно,но только один раз!А если все накопится,тяжелый случай.Я никогда не смогу изменить,даже в ответ.
XMURIK
( off
)
(
01:04 29-09-2010
)
и cмыcл, жить c ним pядoм и кoпить в ceбe дepьмo?
@Sinderela*@
( off
)
(
07:35 29-09-2010
)
моя подругa тожe тaк говорит,a смысл всeго этого? Хорошeго ничeго нe выйдeт.
__Стритрейсер_
( off
)
(
07:41 30-09-2010
)
как сказать не кто не застрахован от чувства переспать сней с ним