Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 69, 70, 71
Natusik18 ( off )
( 15:22 13-09-2010 )
Цитата: ВасяткаБИ
моя мне изменяла! ну и что.
Наверно и ты ей изменял.

Ice_Girl ( off )
( 15:48 13-09-2010 )
Цитата: Нюра22
откуда такая статистика и стопроцентная уверенность?:)
куча примеров перед глазами)

[deleted] ( off )
( 08:49 16-09-2010 )
Цитата: Natusik18
Наверно и ты ей изменял.
само-собой! я и не говорю что я ангел.

~_VolchicA_~ ( off )
( 11:17 16-09-2010 )
А я не изменяла,даже повод не давала,а он ревновал к каждому столбу. :( И вот результат развод :(

[deleted] ( off )
( 13:07 27-09-2010 )
Зачем писать на такую тему,если ты даже в брак не вступал?такие высокие слова!и такие пустые.жизнь-это не сплошное счастье!тяжело жить под одной крышей всю жизнь.устаете друг от друга.я,безусловно,против измен,но простить это можно.и вообще проще надо смотреть на жизнь!изменил?но вернулся.и стоит на коленях.значит знай,что она для него эпизод,а ты-жизнь!

Виражея ( off )
( 13:46 27-09-2010 )
[quote: "@Соколовская@"изменил?но вернулся.и стоит на коленях.значит знай,что она для него эпизод,а ты-жизнь![/quote]
умничка!!!!правильно написала!!!!но измену я по складу характера не прощу и не забуду!!!!собственница до мозга костей!!!

@сая@ ( off )
( 18:00 27-09-2010 )
У меня муж ездиет постаяно к друзьям а я ему неверю думаю что изменяет. У нас дочка 7 месецев. Незнаю что делать? Думала выгнать его, так одна с ребенком не осилю

@сая@ ( off )
( 18:16 27-09-2010 )
Цитата: @Соколовская@
Зачем писать на такую тему,если ты даже в брак не вступал?такие высокие слова!и такие пустые.жизнь-это не сплошное счастье!тяжело жить под одной крышей всю жизнь.устаете друг от друга.я,безусловно,против измен,но простить это можно.и вообще проще надо смотреть на жизнь!изменил?но вернулся.и стоит на коленях.значит знай,что она для него эпизод,а ты-жизнь!

@сая@ ( off )
( 18:22 27-09-2010 )
Кто то стаит на коленях, а кто то приходит домой начинает еще арать если начинаешь спрашивать где был. Обидно

Виражея ( off )
( 20:12 27-09-2010 )
я в самом начале наших отношений присекла гульки с друзьями без меня.если гулять,то вместе.если ему куда то хочется,мы сына отвозим к маме,и идем вместе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
На главную
© m.sasisa.cc