Видимо действительно правда в том, что изменив раз изменит снова
А ты не боишься,что повстречавшись с тобой,опять уйдет,но на этот раз не к жене,а к другой девушке,которую тож сделает своей любовницей!?
Very
( off
)
(
15:11 10-09-2010
)
Соседочка, знаешь я уже ни на что не надеюсь и никому не верю... Просто если так получится что у нас что-то получится - пусть будет так, а нет так нет. Я сейчас пока не могу заняться своей личной жизнью вплотную, а вообще не против общения с другими мужчинами - просто нет возможности
Very
( off
)
(
15:13 10-09-2010
)
А насчет него... Думаю вполне возможно он будет спать с другими при возможности, но вряд ли заведет постоянную любовницу - обломался уже на этом, а если заведет это будет очень большой глупостью с его стороны
Виражея
( off
)
(
15:30 10-09-2010
)
Very, ну молодец,что не падаешь духом.Димасик подрастет,и найдешь своего мужчину
Ночк@
( off
)
(
16:07 10-09-2010
)
[quote: "Very"]Я любовница. Его жена узнала об этом и простила. Я ей сказала, что если он захочет возобновить со мной отношения не откажусь. Несмотря на это она остается с ним, а у нас уже потихоньку снова завязываются отношения. Видимо действительно правда в том, что изменив раз изменит ?
Ночк@
( off
)
(
16:10 10-09-2010
)
Первое о чем бы я подумала,начиная с ним отношения: " А не изменит ли он мне?":) хотя,когда это любовь думать не получается:)Со стороны всем хорошо говорить.
Ночк@
( off
)
(
16:13 10-09-2010
)
Я тоже была в браке и влюбилась..как будто мне 13 лет:) но до сих пор люблю.Брак,конечно,разорвала,но признаюсь не сразу,как то страшно было. Но до сих пор не считаю это ошибкой.О моей измене бывший муж до сих пор не знает,да ему это и не нужно:) меньше знает,крепче спит.
Very
( off
)
(
17:10 10-09-2010
)
Цитата: Ночк@
Первое о чем бы я подумала,начиная с ним отношения: " А не изменит ли он мне?":)
а он и не собирается ко мне уходить. Мы общаемся сейчас потому что у нас общий ребенок, но вполне возможно, что наши отношения снова станут более близкими
_No*StreSs_
( off
)
(
10:32 11-09-2010
)
Лучше не изменять от этого все проблемы
Netka
( off
)
(
10:36 11-09-2010
)
4г вместе и вдруг. .появился он..другоЙ,такой внимательный,манящий,нежный,приятный. Нашла силы в себе,не поддалась! Не было ничего даже не целовались,не смогла позволить себе. Какая то платоническая любовь. Но порой жалею,так тянет к нему и свою семью предать не могу.