я когда жил со своей и не разу ей не изменил у меня принцип если любишь то одну
Молодец!тебе медаль нужно дать:)
Блэнда
( off
)
(
19:40 21-08-2010
)
Цитата: ЛЯМА
Я вообще не понимаю зачем изменять если вы вместе живете.соединили свои сердца и на лево? Зачем делать больно человеку.в таком случае не давней семью гуляй,отдыхай,но больно не делай
Молодчинка!сказала все верно,и своими словами попала в 10
Снуппи
( off
)
(
17:26 22-08-2010
)
Цитата: ЛЯМА
Я вообще не понимаю зачем изменять если вы вместе живете.соединили свои сердца и на лево? Зачем делать больно человеку.в таком случае не давней семью гуляй,отдыхай,но больно не делай
судя по анкете у тебя все впереди,поймешь и узнаешь зачем и почему!
Кира_Сафонова
( off
)
(
17:30 22-08-2010
)
Цитата: Снуппи
судя по анкете у тебя все впереди,поймешь и узнаешь зачем и почему!
Вот-вот. Красивые слова легче всего произносить, а тем-более писать. По теме- да, изменяла я и изменяли мне.
Miniyubk@
( off
)
(
17:34 22-08-2010
)
для разнообразия можно
Снуппи
( off
)
(
11:36 23-08-2010
)
Цитата: Miniyubk@
для разнообразия можно
ток осторожно!
Виражея
( off
)
(
13:00 23-08-2010
)
Цитата: Miniyubk@
для разнообразия можно
для разнообразия нужно не изменять,а сексуальную жизнь партнеров разнообразнить.а то как скучно стало,так на лево?вред
Снуппи
( off
)
(
17:56 23-08-2010
)
Цитата: Соседочка
для разнообразия нужно не изменять,а сексуальную жизнь партнеров разнообразнить.а то как скучно стало,так на лево?вред
ну вреда точно никакого не будет,а по поводу разнообразить секс жизнь можно сказать так,если в борщ даже добавить что то,эт все равно будет борщ,но не суп !гг
[deleted]
( off
)
(
21:49 25-08-2010
)
Цитата: Снуппи
ну вреда точно никакого не будет,а по поводу разнообразить секс жизнь можно сказать так,если в борщ даже добавить что то,эт все равно будет борщ,но не суп !гг
Железная логика! Так держать! Твоя спутница небось тоже так думает? И сама десертами балуется?
[deleted]
( off
)
(
21:55 25-08-2010
)
Я уверенна, все кто изменяют попросту не любят. Это ограниченные люди с животными инстинктами. Их мозг не знает истинных чувств. Таким людям вообще не стоит создавать семьи.